|
|||
|
|||
Стальной цилиндр
Evgeny Eraskov написал(а) к All в Oct 20 21:53:26 по местному времени:
Привет, All! Нашёл на работе (проектный институт) в тумбочке (не своей, владельца уже нет) среди канцелярских принадлежностей стальной цилиндр с небольшой конусностью длиной 35 мм, диаметром от 16 до 18 мм, на одном торце круглое углубление с двумя пупырышками. Блестит. Вот он: https://yadi.sk/i/GmlwZLgQuldyYA От чего он, зачем он нужен? С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Стальной цилиндр
Yuri Rubtsov написал(а) к Evgeny Eraskov в Oct 20 21:05:52 по местному времени:
Я рад, что мы еще живы, Evgeny! Побеседуем? EE> Нашёл на работе (проектный институт) в тумбочке (не своей, владельца EE> уже нет) среди канцелярских принадлежностей стальной цилиндр с EE> небольшой конусностью длиной 35 мм, диаметром от 16 до 18 мм, на одном EE> торце круглое углубление с двумя пупырышками. Блестит. EE> Вот он: https://yadi.sk/i/GmlwZLgQuldyYA EE> От чего он, зачем он нужен? Может, этой штукой какую-нибудь пломбу ставили? Были у меня ещё варианты "пуля на крупного зверя модели Сотона-2" и "деталь хитрого замка", но вряд ли :) Юрий Рубцов, Ижевск enhydra-at-mail.ru ICQ 453439310 ... Extraordinary claims require extraordinary evidence (c) Carl Sagan --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
Стальной цилиндр
Sergej Solowjow написал(а) к Yuri Rubtsov в Oct 20 19:37:26 по местному времени:
Нello, Yuri Rubtsov. On 10.10.20 21:05 you wrote: YR> Может, этой штукой какую-нибудь пломбу ставили? Были у меня ещё YR> варианты "пуля на крупного зверя модели Сотона-2" и "деталь YR> хитрого замка", но вряд ли :) А ролик ли это от подшипника? -- С наилучшими пожеланиями! Сергей --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Стальной цилиндр
Evgeny Eraskov написал(а) к Sergej Solowjow в Oct 20 20:17:32 по местному времени:
Привет, Sergej! Ответ на сообщение Sergej Solowjow (2:5023/24.3542) к Yuri Rubtsov, написанное 10 окт 20 в 19:37: SS> А ролик ли это от подшипника? О да, это он, от конического! Не знаю, совпадение, или нет, но через час в ТикТоке в рекомендациях мне показали взрыв четырёх спичек ударом по такому ролику, положенному сверху. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Стальной цилиндр
Cheslav Osanadze написал(а) к Evgeny Eraskov в Oct 20 19:54:49 по местному времени:
Привет Evgeny! 11 Окт 20 20:17, Evgeny Eraskov -> Sergej Solowjow: SS>> А ролик ли это от подшипника? EE> О да, это он, от конического! EE> Не знаю, совпадение, или нет, но через час в ТикТоке в рекомендациях EE> мне показали взрыв четырёх спичек ударом по такому ролику, положенному EE> сверху. Из серии - берём два болта и гайку, плотно скручиваем, предварительно натолкав в гайку спичечной серы и кидаем об асфальт? Cheslav. ... То, что привлекает в женщине, как правило, с годами проходит. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Стальной цилиндр
Evgeny Eraskov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 22:32:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Evgeny Eraskov, написанное 11 окт 20 в 19:54: CO> Из серии - берём два болта и гайку, плотно скручиваем, предварительно CO> натолкав в гайку спичечной серы и кидаем об асфальт? Да, или дюбелем делается дырка в асфальте, сера, дюбель внутрь, кирпич сверху. С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |