|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 07:44:06 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (АБС "Трудно быть US>> богом"). ЮГ> Я раз начальнику в лицо всё высказал. Испытал огромное наслаждение в ЮГ> этом процессе. Правда, он потом несколько лет уже меня гнобит... ;))) Но вы прикипели друг к другу душой: он не увольняет, а ты не увольняешься? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Oct 20 08:04:22 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 09.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> "Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (АБС "Трудно быть US>> богом"). AG> Спасибо. Мне понятна ирония, с которой АБС спародировали ситуацию из AG> ММ. Ведь история Иешуа - евангелие от Сатаны. Но мне не понятно, зачем AG> ты сцену из ММ в верхней цитате приписал АБС, Где приписал? В верхней цитате не было властителя, в моей - был. AG> не все вокруг обладают твоей эрудицией и ассоциативным мышлением, AG> снисходи объяснять аллюзии "Чтобы что-то узнать, надо уже что-то знать" (Лем). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:03:10 по местному времени:
Привет, Uncle! 09 октября 2020 в 11:44 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> "Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (АБС "Трудно быть US>>> богом"). ЮГ>> Я раз начальнику в лицо всё высказал. Испытал огромное наслаждение в ЮГ>> этом процессе. Правда, он потом несколько лет уже меня гнобит... ;))) US> Но вы прикипели друг к другу душой: он не увольняет, а ты не US> увольняешься? Увольнять меня не за что. А сам я ему такого удовольствия не хочу доставлять. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 07:33:44 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> "Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (АБС "Трудно быть US>>>> богом"). ЮГ>>> Я раз начальнику в лицо всё высказал. Испытал огромное наслаждение в ЮГ>>> этом процессе. Правда, он потом несколько лет уже меня гнобит... ;))) US>> Но вы прикипели друг к другу душой: он не увольняет, а ты не US>> увольняешься? ЮГ> Увольнять меня не за что. А сам я ему такого удовольствия не хочу ЮГ> доставлять. Я и говорю: слились в экстазе. Садист с мазохистом. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 10:11:54 по местному времени:
BP> и потому различаешь в ходе технического прогресса только очень крупные BP> события. Типа перехода от паровой машины к двигателю внутреннего BP> сгорания :-) Сдается мне, что ты страдаешь потреблядством, и априори записываешь иномарочки (не только машины) в более технически совершенную категорию. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 20 21:30:06 по местному времени:
Нello Sergey! Sat Oct 10 2020 10:11, Sergey Chudaev wrote to Boris Paleev: BP>> и потому различаешь в ходе технического прогресса только очень крупные BP>> события. Типа перехода от паровой машины к двигателю внутреннего BP>> сгорания :-) SC> Сдается мне, что ты страдаешь потреблядством, Нет, перфекционизмом. SC> и априори записываешь иномарочки (не только машины) в более технически SC> совершенную категорию. Нет, априори не записываю. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 16:26:45 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 октября 2020 в 11:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> "Легко и сладостно говорить правду в лицо королю" (АБС "Трудно быть US>>>>> богом"). ЮГ>>>> Я раз начальнику в лицо всё высказал. Испытал огромное наслаждение в ЮГ>>>> этом процессе. Правда, он потом несколько лет уже меня гнобит... ЮГ>>>> ;))) US>>> Но вы прикипели друг к другу душой: он не увольняет, а ты не US>>> увольняешься? ЮГ>> Увольнять меня не за что. А сам я ему такого удовольствия не хочу ЮГ>> доставлять. US> Я и говорю: слились в экстазе. Садист с мазохистом. Дядя Саша, ты дурак? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 09:00:15 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.10.20 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Я раз начальнику в лицо всё высказал. Испытал огромное наслаждение ЮГ>>>>> в этом процессе. Правда, он потом несколько лет уже меня гнобит... ЮГ>>>>> ;))) US>>>> Но вы прикипели друг к другу душой: он не увольняет, а ты не US>>>> увольняешься? ЮГ>>> Увольнять меня не за что. А сам я ему такого удовольствия не хочу ЮГ>>> доставлять. US>> Я и говорю: слились в экстазе. Садист с мазохистом. ЮГ> Дядя Саша, ты дурак? Опровергни. Он тебя гнобит годами - садист. Ты не уходишь - мазохист. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |