|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 21:26:21 по местному времени:
Привет Alexander! 08 Окт 20 23:01, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: DO>>>> Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит AK>>> Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не AK>>> пытался. А вроде неплохой специалист =((( Так что времена AK>>> меняются =((( CO>> На кладбище полно незаменимых людей... AK> Какой-то фиговый релокейт, я тебе скажу... Я не понимаю по буржуйски. :) Но не в кладбище дело. Просто приходят другие, "вечно молодые, вечно пьяные"(с), а ты перемещаешься в лигу старпёров.:) Cheslav. ... Фраза:"Российское государство имеет Конституцию"звучит как-то неоднозначно --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Фидошные базы 2002 года
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 23:38:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 окт 20 21:26, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO> Просто приходят другие, "вечно молодые, вечно пьяные"(с) Что-то не вижу я пока молодой шпаны, что сотрёт нас с лица земли... CO> а ты перемещаешься в лигу старпёров.:) Тут хорошо. Водку продают без паспорта, зрелые женщины, которые доступны... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 22:03:26 по местному времени:
Привет Alexander! 08 Окт 20 23:38, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>> Просто приходят другие, "вечно молодые, вечно пьяные"(с) AK> Что-то не вижу я пока молодой шпаны, что сотрёт нас с лица земли... Да никто из "бывших" их не видит. Может, потому, что меняются условия, а мы продолжаем их примерять под себя и не согласны с ними? Не знаю. Меня вот корёжит от вакансий кладовщик-водитель-экспедитор-грузчик. А те, кто вырос сейчас, они иного не видели и им пофиг, что это 4 разные профессии. За одну зарплату... CO>> а ты перемещаешься в лигу старпёров.:) AK> Тут хорошо. Водку продают без паспорта, зрелые женщины, которые AK> доступны... Хм. Тут уже мозгов больше и уже думаешь о последствиях. Задумываясь - а надо ли тебе такой головняк, ради... ну хорошо - 20! минутного удовольствия? :) Женщины всё равно одинаковы, хоть и зрелые. Им нужен "очаг" и тот олень, который будет носить туда дрова.:) Только на трассе всё честно, но, сцука, опасно. Cheslav. ... Курить вредно. А жить - противно... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 00:38:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 окт 20 22:03, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> Просто приходят другие, "вечно молодые, вечно пьяные"(с) AK>> Что-то не вижу я пока молодой шпаны, что сотрёт нас с лица земли... CO> Да никто из "бывших" их не видит. Может, потому, что меняются CO> условия, а мы продолжаем их примерять под себя и не согласны с ними? CO> Не знаю. Возможно... Я искренне пытаюсь. Музыку вот слушаю эту новомодную... Культуру, всё такое... с деффачками общаюсь на 15 лет младше... Не понимаю. CO> Меня вот корёжит от вакансий кладовщик-водитель-экспедитор-грузчик. Специалист по логистике, ёп... Сейчас только с клининг-менеджером докурит - и поедет. CO> А те, кто вырос сейчас, они иного не видели и им пофиг, что это 4 CO> разные профессии. За одну зарплату... Дык эта... Походи по рынку, поищи =) CO>>> а ты перемещаешься в лигу старпёров.:) AK>> Тут хорошо. Водку продают без паспорта, зрелые женщины CO> Хм. Тут уже мозгов больше и уже думаешь о последствиях. Задумываясь - CO> а надо ли тебе такой головняк, ради... ну хорошо - 20! минутного CO> удовольствия? :) У нас разные женщины, видимо. Не спорю, и такие попадались, но на них очень весело смотреть, когда она, думая, что опытная и коварная обольстительница, тебя обольщает... =))) Аж прям радостно на душе =) А потом думаешь "А лет бы 15 назад повёлся бы на такое" CO> Женщины всё равно одинаковы, хоть и зрелые. Им нужен "очаг" и тот CO> олень, который будет носить туда дрова.:) Не всегда, повторюсь. У большинства из моего круга общения есть и очаг, и что туда натащить... Максимум - починить розетку могут попросить. После кофе =) CO> Только на трассе всё честно, но, сцука, опасно. Так низко я не падал =) В сауну, помнится, вызывали по пьяни... но я как глянул на тех крокодилов, что приехали, протрезвел и участия не принимал. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 23:07:35 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Окт 20 00:38, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: ... CO>> А те, кто вырос сейчас, они иного не видели и им пофиг, что это CO>> 4 разные профессии. За одну зарплату... AK> Дык эта... Походи по рынку, поищи =) Так там такие, как ты, всё перебили!:) CO>>>> а ты перемещаешься в лигу старпёров.:) AK>>> Тут хорошо. Водку продают без паспорта, зрелые женщины CO>> Хм. Тут уже мозгов больше и уже думаешь о последствиях. CO>> Задумываясь - а надо ли тебе такой головняк, ради... ну хорошо - CO>> 20! минутного удовольствия? :) AK> У нас разные женщины, видимо. У нас просто разный возраст. Я тоже поблядовал знатно. Но... фигня всё это. Т.е. - пройдёт. Думаешь, я шёл иной дорогой? :) да фиг там! В этом то и ещё одна разница, считать тех старичков и бабушек вот так и рождёнными, прямо стариками и бабушками, ни с кем они групповухи не устраивали, не жили втроём и т.д.:) Проходили всё это... ... CO>> Только на трассе всё честно, но, сцука, опасно. AK> Так низко я не падал =) В сауну, помнится, вызывали по пьяни... но я AK> как глянул на тех крокодилов, что приехали, протрезвел и участия не AK> принимал. Никогда не пользовал. Что реально все страшные? Cheslav. ... Ищу работу не связанную с таковой --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 01:33:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 окт 20 23:07, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO>>> А те, кто вырос сейчас, они иного не видели и им пофиг, что это 4 CO>>> разные профессии. За одну зарплату... AK>> Дык эта... Походи по рынку, поищи =) CO> Так там такие, как ты, всё перебили!:) Я, вроде, не грузчик-водитель-экспедитор. CO>>> Только на трассе всё честно, но, сцука, опасно. AK>> Так низко я не падал =) В сауну, помнится, вызывали по пьяни... AK>> но я как глянул на тех крокодилов, что приехали, протрезвел и участия AK>> не принимал. CO> Никогда не пользовал. Что реально все страшные? Не знаю, как все, но с теми, что были не помогла даже водка. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 23:39:28 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Окт 20 01:33, Alexander Kruglikov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> А те, кто вырос сейчас, они иного не видели и им пофиг, что CO>>>> это 4 разные профессии. За одну зарплату... AK>>> Дык эта... Походи по рынку, поищи =) CO>> Так там такие, как ты, всё перебили!:) AK> Я, вроде, не грузчик-водитель-экспедитор. Это же условно. Я про "амбиции". Требуется - и далее шаблон про амбиции и рост в компании, умеющий всё, от грузчика до минетчика, начальная цена - МРОТ. :) CO>>>> Только на трассе всё честно, но, сцука, опасно. AK>>> Так низко я не падал =) В сауну, помнится, вызывали по пьяни... AK>>> но я как глянул на тех крокодилов, что приехали, протрезвел и AK>>> участия не принимал. CO>> Никогда не пользовал. Что реально все страшные? AK> Не знаю, как все, но с теми, что были не помогла даже водка. И сколько хотели за "кошмар на улице Вязов"? Cheslav. ... Геpоями не pождаются. Геpоями умиpают... --- ... |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 07:42:22 по местному времени:
Нi, Alexander! 08 окт 20 09:32, Alexander Kruglikov -> Dmitriy Orlov: DO>> Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит AK> Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не пытался. AK> А вроде неплохой специалист =((( AK> Так что времена меняются =((( Я заметил странную вещь. Уже давно хорошо ни кому не нужно. Нужно дёшево и, желательно, быстро. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самец оленя может занимать до трёх парковочных мест одновременно. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 09:13:12 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 окт 20 23:39, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Я, вроде, не грузчик-водитель-экспедитор. CO> Это же условно. Я про "амбиции". Требуется - и далее шаблон про CO> амбиции и рост в компании, умеющий всё, от грузчика до минетчика, CO> начальная цена - МРОТ. :) Я на таких вакансиях лет 10 уже не работал =( Так что не я это, зуб даю! AK>>>> но я как глянул на тех крокодилов, что приехали, протрезвел и AK>>>> участия не принимал. CO>>> Никогда не пользовал. Что реально все страшные? AK>> Не знаю, как все, но с теми, что были не помогла даже водка. CO> И сколько хотели за "кошмар на улице Вязов"? За давностью лет не помню. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |