|
|||
|
|||
В Британии учительница опозорилась
Andrei Mihailov написал(а) к All в Sep 20 18:26:33 по местному времени:
Нello, All. Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на элементарный вопрос школьной программы. Задание, озвученное ведущим Джереми Кларксоном, было сформулировано следующим образом: "Череп и скрещенные кости это предупреждающий символ, который конкретно указывает на то, что это вещество: А) Токсично; B) Вызывает коррозию; С) Опасно для окружающей среды; D) Легко воспламеняется"? "Могу я взять подсказку 50:50, пожалуйста", почти сразу попросила Пэт Лукас. Кларксон согласился, после чего компьютер оставил только два ответа А и С. "Я уверена, что правильный вариант С "опасно для окружающей среды", заявила учительница. "Что ж, вы как учитель естествознания, могли без проблем выбрать правильный ответ. Но, боюсь, вы этого не сделали, сообщил ей плохую новость Джереми Кларксон. Вы только что потеряли тысячу фунтов стерлингов. Мне очень жаль. Но, надеюсь, что вы хорошо провели время в этом кресле". По информации издания, после того, как Пэт Лукас с треском провалилась практически в самом начале шоу, в твиттере пользователи начали возмущаться: "Это чудо, что она работала учителем естественных наук и при этом не знала, что черный череп на желтом фоне означает "токсичность", заявил один из зрителей; "Как учитель естественных наук мог ответить на это неправильно?" присоединился к обсуждению другой; "Надевай пальто, дорогая. Ты идешь домой", заключил третий. https://m.point.md/ru/novosti/v-mire...illionerom--34 -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 18:55:21 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 13.09.20 6:26 PM you wrote: AM> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на элементарный AM> вопрос школьной программы. А это точно школьная программа? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 06:53:11 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 13.09.2020 18:55 you wrote: AM>> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM>> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM>> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на элементарный AM>> вопрос школьной программы. VM> А это точно школьная программа? В школьном учебнике химии этот знак объяснялся. Впрочем, не удивлюсь, если в британских школах нет лабораторных работ по химии. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 07:27:56 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.09.20 6:53 AM you wrote: AM>>> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM>>> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM>>> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на AM>>> элементарный вопрос школьной программы. VM>> А это точно школьная программа? AM> В школьном учебнике химии этот знак объяснялся. Впрочем, не AM> удивлюсь, если в британских школах нет лабораторных работ по AM> химии. Что-то я не помню, но спорить не буду. У нас химичка была очень красивая. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:35:51 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 13.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM>> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM>> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на элементарный AM>> вопрос школьной программы. VM> А это точно школьная программа? ОБЖ? Впрочем, еще британская девочка Алиса в 19-м веке знала, что если пить из пузырька с такой этикеткой, то можно почувствовать недомогание. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 08:02:27 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.09.20 7:35 AM you wrote: AM>>> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM>>> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM>>> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на AM>>> элементарный вопрос школьной программы. VM>> А это точно школьная программа? US> ОБЖ? Впрочем, еще британская девочка Алиса в 19-м веке знала, что US> если пить из пузырька с такой этикеткой, то можно почувствовать US> недомогание. По книге она искала надпись яд. Если быть точным, то она смотрела есть ли опиум в лекарстве. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 09:08:56 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> В школьном учебнике химии этот знак объяснялся. Впрочем, не удивлюсь, AM>> если в британских школах нет лабораторных работ по химии. VM> Что-то я не помню, но спорить не буду. У нас химичка была очень VM> красивая. У нас химичка была вообще молодец тетка. Но выше четверки я так и не смог подняться. Потом один кретин украл у нее в кабинете натрий и устроил химический опыт в своем унитазе. Кретин лишился глаза, а химичку уволили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 09:16:38 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>> Зрители британской версии интеллектуального шоу "Кто хочет стать AM>>>> миллионером?" пришли в ужас после того, как учительница по AM>>>> естествознанию Пэт Лукас из Линкольна не ответила на элементарный AM>>>> вопрос школьной программы. VM>>> А это точно школьная программа? US>> ОБЖ? Впрочем, еще британская девочка Алиса в 19-м веке знала, что US>> если пить из пузырька с такой этикеткой, то можно почувствовать US>> недомогание. VM> По книге она искала надпись яд. Если быть точным, то она смотрела есть VM> ли опиум в лекарстве. А, так вот откуда взялись все эти Вундерленды и говорящие кролики - девочка просто была наркоманкой! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 14:45:09 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Vadim Makarov, US> On 14.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>>> В школьном учебнике химии этот знак объяснялся. Впрочем, не удивлюсь, AM>>> если в британских школах нет лабораторных работ по химии. VM>> Что-то я не помню, но спорить не буду. У нас химичка была очень VM>> красивая. US> У нас химичка была вообще молодец тетка. Но выше четверки я так и не смог US> подняться. Потом один кретин украл у нее в кабинете натрий и устроил US> химический опыт в своем унитазе. Кретин лишился глаза, а химичку уволили. А у нас химички не было. У нас была Химоза. Она себя сама так представила на первом уроке. Очень мы её уважали С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 07:17:08 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 16.09.2020 14:45 you wrote: AM>>>> В школьном учебнике химии этот знак объяснялся. Впрочем, не AM>>>> удивлюсь, если в британских школах нет лабораторных работ по AM>>>> химии. VM>>> Что-то я не помню, но спорить не буду. У нас химичка была очень VM>>> красивая. US>> У нас химичка была вообще молодец тетка. Но выше четверки я так и US>> не смог подняться. Потом один кретин украл у нее в кабинете US>> натрий и устроил химический опыт в своем унитазе. Кретин лишился US>> глаза, а химичку уволили. БМ> А у нас химички не было. У нас была Химоза. Она себя сама так БМ> представила на первом уроке. Очень мы её уважали А мы себя в детстве называли "химикадзе". Правда, среди нас был и один "химиози" ;)) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |