|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 16:09:12 по местному времени:
SC>> Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от SC>> производителей АК, а они покупают импорт. БМ> Ты, возможно будешь удивлен, но какой-нить шуруповёрт гаараздо сложнее БМ> АК. Я думаю у АК допуски меньше, металообрабоки больше и стоит он дороже. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Aug 20 16:46:27 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>>> Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от SC>>> производителей АК, а они покупают импорт. БМ>> Ты, возможно будешь удивлен, но какой-нить шуруповёрт гаараздо сложнее БМ>> АК. SC> Я думаю у АК допуски меньше, металообрабоки больше и стоит он дороже. Минобороны с 2010 года не размещает заказы на АК-74. В тот год цена была в районе 10-12 тыр. Сейчас профессиональный шуруповёрт стоит от 20 тыр С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 18:53:17 по местному времени:
Привет, Борис! 26 августа 2020 в 20:46 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= БМ> Нello, Sergey! SC>>>> Я в шоке если честно! Младороссиянчегам предлагали инструменты от SC>>>> производителей АК, а они покупают импорт. БМ>>> Ты, возможно будешь удивлен, но какой-нить шуруповёрт гаараздо БМ>>> сложнее АК. SC>> Я думаю у АК допуски меньше, металообрабоки больше и стоит он дороже. БМ> Минобороны с 2010 года не размещает заказы на АК-74. В тот год цена БМ> была в районе 10-12 тыр. Сейчас профессиональный шуруповёрт стоит от БМ> 20 тыр Ты не путаешь себестоимость_ АК с _ценой шуруповёрта??? Так-то АК-74 как минимум штуку баксов стоит, есличо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 13:37:24 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> Минобороны с 2010 года не размещает заказы на АК-74. В тот год цена БМ>> была в районе 10-12 тыр. Сейчас профессиональный шуруповёрт стоит от БМ>> 20 тыр ЮГ> Ты не путаешь себестоимость_ АК с _ценой шуруповёрта??? Так-то АК-74 ЮГ> как минимум штуку баксов стоит, есличо. Так-то это как-то? Кара бозери? (Чёрный рынок?) Я озвучил именно цену, которую платило минобороны С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хм, правдоподобно!
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 12:32:51 по местному времени:
Привет, Борис! 01 сентября 2020 в 17:37 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= БМ> Нello, Юрий! БМ>>> Минобороны с 2010 года не размещает заказы на АК-74. В тот год цена БМ>>> была в районе 10-12 тыр. Сейчас профессиональный шуруповёрт стоит БМ>>> от 20 тыр ЮГ>> Ты не путаешь себестоимость_ АК с _ценой шуруповёрта??? Так-то АК-74 ЮГ>> как минимум штуку баксов стоит, есличо. БМ> Так-то это как-то? Кара бозери? (Чёрный рынок?) БМ> Я озвучил именно цену, которую платило минобороны Вот я и говорю, что ты сравниваешь закупочные цены на автомат и розничную со всеми накрутками от посредников на шуруповёрт. Розничная цена на АК там, где он есть в продаже, намного больше. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |