|
|||
|
|||
Самая большая проблема эмиграции
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 20:42:32 по местному времени:
Нello, Boris! ЮГ>>>> Вот почему из Швеции нет эмиграции в Ливию? BP>>> Потому что страны Запада расхерачили единую систему государственной BP>>> власти в Ливии и не дают собрать её обратно. Кто в этом виноват? БМ>> А до того, как единую систему госвласти расхерачили, в Ливию из Швеции БМ>> валили косяками\табунами\стадами\толпами? BP> Из Швеции - навряд ли. Шведу в Африке жарко. И религия не та. Т.е., озвученную тобою причину, якобы по которой нет эмиграции из Швеции в Ливию ("Потому что страны Запада расхерачили единую систему государственной власти в Ливии и не дают собрать её обратно"), несём куда? Ну, ты понял, да? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 09:11:47 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 21.08.20 you wrote to Борис Мордасов: БМ>> А до того, как единую систему госвласти расхерачили, в Ливию из БМ>> Швеции валили косяками\табунами\стадами\толпами? BP> Из Швеции - навряд ли. Шведу в Африке жарко. И религия не та. Голландцам в Африке было нормально. И религия им не мешала. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 11:38:44 по местному времени:
Нello Борис! Fri Aug 21 2020 10:40, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>> И продолжала подчёркивать, что она - БМ>>> полька. БМ>>> Говорят, проводила достаточно жёсткую линию в отношении страны БМ>>> пребывания (к огорчению тех, кто в России знал её, её маму). Не БМ>>> помогло. Сняли с должности, уволили с дипломатической службы. БМ>>> Говорят, именно из-за мамы, не знаю. Да, о чём это я? А о том, что её БМ>>> сын (т.е., внук русской эмигрантки) BP>> Нет. Никакой "русской эмигрантки" в данном случае не было. БМ>>> просто обожает Россию, свободно разговаривает по-русски, каждый год БМ>>> приезжает сюда в гости к старым друзьям его бабушки. ВотЪ такЪ. BP>> НизачотЪ. БМ> Ты не понял, или я недостаточно понятно рассказал... БМ> Суть в том, что Катя всегда подчёркивала, что она полька. БМ> И будучи ещё студенткой, и перед тем, как приступить к обязанностям посла БМ> https://freekaliningrad.ru/katarzyna...ther-is-russia БМ> n _articles/: БМ> "моя мама - русская <...> Мой папа - поляк, и я тоже полька" Конечно! Она должна была показывать, что она гораздо более полька, чем сами поляки. Иначе её в этом "Центре восточных исследований" немедленно обвинили бы как минимум в пристрастности и конфликте интересов и добились бы её увольнения с работы, связанной с русскими. Собственно, это и произошло, только позже. Но именно из-за конфликта интересов, как ты это опиываешь. Так что не помогли ей её ляхи :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Aug 20 18:46:27 по местному времени:
Нello, Boris! БМ>>>> Сняли с должности, уволили с дипломатической службы. БМ>>>> Говорят, именно из-за мамы, не знаю. БМ>> Ты не понял, или я недостаточно понятно рассказал... БМ>> Суть в том, что Катя всегда подчёркивала, что она полька. БМ>> И будучи ещё студенткой, и перед тем, как приступить к обязанностям посла БМ>> https://freekaliningrad.ru/katarzyna...ther-is-russia БМ>> n _articles/: БМ>> "моя мама - русская <...> Мой папа - поляк, и я тоже полька" BP> Конечно! Она должна была показывать, что она гораздо более полька, чем сами поляки. Иначе её в этом "Центре восточных исследований" немедленно обвинили бы как минимум в пристрастности и конфликте интересов и добились бы её увольнения с работы, связанной с русскими. Этот самый Центр не при чём. Я же говорил, Катя подчеркивала, что она полька, ещё будучи студенткой. 19 ей тогда было, ни в каком Центре она тогда не работала. BP> Собственно, это и произошло, только позже. Но именно из-за конфликта интересов, как ты это опиываешь. Я ничего не описываю, я лишь привожу мнение людей, знакомых с нею и её мамой (русских). Вон там вверху я оставил квоту. BP> Так что не помогли ей её ляхи :-) Да уж... BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 19:07:24 по местному времени:
Нello Борис! Fri Aug 21 2020 20:42, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: ЮГ>>>>> Вот почему из Швеции нет эмиграции в Ливию? BP>>>> Потому что страны Запада расхерачили единую систему государственной BP>>>> власти в Ливии и не дают собрать её обратно. Кто в этом виноват? БМ>>> А до того, как единую систему госвласти расхерачили, в Ливию из БМ>>> Швеции валили косяками\табунами\стадами\толпами? BP>> Из Швеции - навряд ли. Шведу в Африке жарко. И религия не та. БМ> Т.е., озвученную тобою причину, якобы по которой нет эмиграции из Швеции в БМ> Ливию ("Потому что страны Запада расхерачили единую систему БМ> государственной власти в Ливии и не дают собрать её обратно"), несём куда? БМ> Ну, ты понял, да? Не-а, не несём. В природе возможны теплолюбивые шведы (в конце концов, потомки норманнов в XII веке подчинили южную Италию, Сицилию, и даже побережье пресловутой Ливии). Возможны шведы, которые фанатеют от ислама. Но в страну, где расхерачена система государственной власти, ни те, ни другие на ПМЖ не поедут. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 10:47:08 по местному времени:
Нello Борис! Sat Aug 22 2020 18:46, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: БМ>>> Ты не понял, или я недостаточно понятно рассказал... БМ>>> Суть в том, что Катя всегда подчёркивала, что она полька. БМ>>> И будучи ещё студенткой, и перед тем, как приступить к обязанностям БМ>>> посла БМ>>> https://freekaliningrad.ru/katarzyna...my-mother-is-r БМ>>> ussia n _articles/: БМ>>> "моя мама - русская <...> Мой папа - поляк, и я тоже полька" BP>> Конечно! Она должна была показывать, что она гораздо более полька, чем BP>> сами поляки. Иначе её в этом "Центре восточных исследований" BP>> немедленно обвинили бы как минимум в пристрастности и конфликте BP>> интересов и добились бы её увольнения с работы, связанной с русскими. БМ> Этот самый Центр не при чём. Я же говорил, Катя подчеркивала, что она БМ> полька, ещё будучи студенткой. 19 ей тогда было, ни в каком Центре она БМ> тогда не работала. Судя по её карьере, эта Катя была очень целеустремлённой девушкой и заранее решила, в какой области будет работать, Поэтому к своим 19 лет она не только выучилась необходимому для этой работы стилю поведения, но и довела его до автоматизма. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |