|
|||
|
|||
Крут!
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Aug 20 11:11:48 по местному времени:
ak>> Нельзя одному человеку позолить людям глаза 20 лет. Это так и до ak>> мата дойти может. Тут дело даже не в человеке. Пусть это даже ak>> Пугачева. Она кстати поняла и перестала мозолить. ;-) БМ> Ну, дорогой Леонид Ильич мозолил глаза 18 лет, а когда по радио БМ> объявили, что он почил в бозе, молодая коллега по работе с испугом БМ> произнесла: "Что же теперь будет?" Ангела Меркель мозолит глаза 15 лет. "Только пятеро из них стояли во главе демократических государств. Их стоит назвать поименно: Урхо Кекконен, президент Финляндии с 1956 по 1981 год; Таге Эрландер, премьер-министр Швеции с 1946 по 1969 год; Жан-Клод Юнкер, премьер-министр Люксембурга с 1995 по настоящий день; Эрик Уильямс, премьер-министр Тринидада и Тобаго с 1962 по 1981 год; и Линден Пиндлинг, премьер-министр Багамских островов с 1967 по 1992 год. " С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Крут!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 14:55:37 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Еще бы ее трахали это поняли и перестали мозолить. ЮГ>>>>> Блин, вот три раза перечитал - всё равно не дошло. :))) US>>>> "Трахаль" - эвфемизм от слова "ёбарь". ЮГ>>> А-а, я-то думал, что это глагол. Так бы и писал по-русски. :)))) US>> Не хотелось материться без нужды. AM> Мне кажется, что по-русски правильно было бы не "трахаль", а AM> "трахатель". Тогда было бы и "писаретель", "маляретель", "ёбатерель". Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Крут!
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 20 21:10:00 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.08.2020 14:55 you wrote: US>>>>>>> Еще бы ее трахали это поняли и перестали мозолить. ЮГ>>>>>> Блин, вот три раза перечитал - всё равно не дошло. :))) US>>>>> "Трахаль" - эвфемизм от слова "ёбарь". ЮГ>>>> А-а, я-то думал, что это глагол. Так бы и писал по-русски. ЮГ>>>> :)))) US>>> Не хотелось материться без нужды. AM>> Мне кажется, что по-русски правильно было бы не "трахаль", а AM>> "трахатель". US> Тогда было бы и "писаретель", "Ре" откуда взялось? Писатель. А не "писаль". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Крут!
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 20 11:20:06 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 22.08.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Еще бы ее трахали это поняли и перестали мозолить. ЮГ>>>>>>> Блин, вот три раза перечитал - всё равно не дошло. :))) US>>>>>> "Трахаль" - эвфемизм от слова "ёбарь". ЮГ>>>>> А-а, я-то думал, что это глагол. Так бы и писал по-русски. :)))) US>>>> Не хотелось материться без нужды. AM>>> Мне кажется, что по-русски правильно было бы не "трахаль", а AM>>> "трахатель". US>> Тогда было бы и "писаретель", AM> "Ре" откуда взялось? Писатель. А не "писаль". Писарь. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |