|
|||
|
|||
Сенсация!
Uncle Sasha написал(а) к All в Aug 20 11:29:49 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2020/08/05/degt/ Дегтярев отказался повышать себе зарплату Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев отказался повышать себе зарплату. Об этом он сообщил в среду, 5 августа, передает ТАСС. Губернатора Фургала задержали за расправы над бизнесменами. Его связали с самой грозной ОПГ 90-х Дегтеряв пояснил, что его оклад остался таким же, как и у бывшего губернатора Сергея Фургала. "Вы же видите, я пользуюсь абсолютно всем тем же: располагаюсь в кабинете прежнего руководителя, передвигаюсь на автомобилях прежнего руководителя, даже охранник со мной ходит, который на всех фотографиях с Фургалом", - подчеркнул он, назвав повышение собственной зарплаты неэтичным шагом. По данным агентства, Фургал, вступивший в должность губернатора региона осенью 2018 года, задекларировал в том же году около 5,5 миллиона рублей годового дохода. За 2019 год сведений о доходах пока нет. Отмечается, что за время руководства Хабаровским краем он заявлял о сокращении трат на содержание правительства. 39-летний Дегтярев был назначен на новую должность указом президента 20 июля. По его словам, он приехал в регион с целью обеспечить функционирование институтов власти и социально-экономическое развитие региона. Его предшественник Фургал был уволен в связи с утратой доверия, ему инкриминируется две статьи об убийстве. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |