|
|||
|
|||
Разрушить США: экстремистская Америка начала гражданскую вой
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:07:14 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 10.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Но я думаю, полиции скоро надоест самоподавляться. BP>>> И они снова начнут жестоко подавлять протесты? Ну, это придётся BP>>> делать бесплатно - активисты протестунов предлагают значительно BP>>> сократить финансирование полиции. US>> Значит, это придется делать самим активистам - "комитеты US>> бдительности", "агентство Пинкертон", тот же "Куксин Клан" - им не US>> привыкать. BP> И это будет настоящая гражданская война. Нет, это будет настоящее наведение порядка. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вы думаете, мне далеко просто. Мне далеко не просто! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 15:03:10 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Jun 11 2020 11:07, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>>>> Но я думаю, полиции скоро надоест самоподавляться. BP>>>> И они снова начнут жестоко подавлять протесты? Ну, это придётся BP>>>> делать бесплатно - активисты протестунов предлагают значительно BP>>>> сократить финансирование полиции. US>>> Значит, это придется делать самим активистам - "комитеты US>>> бдительности", "агентство Пинкертон", тот же "Куксин Клан" - им не US>>> привыкать. BP>> И это будет настоящая гражданская война. US> Нет, это будет настоящее наведение порядка. Ну да, каждая из вооружённых банд будет наводить свой порядок по очереди. Перефразируя: "Чёрные пришли - грабят, белые пришли - грабят, латиносы пришли - грабят... Куда американину податься?" Некоторые уже дают ответ на этот вопрос: ================ https://aftershock.news/?q=node/876427 "Мою любимую Америку громят! И это я не пропагандистские каналы насмотрелась, это мне пишут мои друзья", - поделилась подробностями Собчак. По словам светской львицы, ее знакомые нанимают охрану и "в ужасе сбегают из Нью-Йорка". Ксения подчеркнула, что эти люди честно работали всю жизнь, чтобы жить в центральной части мегаполиса. Она заверила, что многие из них по заслугам стали владельцами жилья на 57 улице на Манхэттене вблизи Центрального парка. ================ Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 11:22:54 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 11.06.20 you wrote to Uncle Sasha: BP> "Мою любимую Америку громят! И это я не пропагандистские каналы BP> насмотрелась, это мне пишут мои друзья", - поделилась подробностями BP> Собчак. По словам светской львицы, ее знакомые нанимают охрану и "в BP> ужасе сбегают из Нью-Йорка". Ну так что же она? Каску на голову (голова-то у нее есть?), автомат в передние копыта и - защищать любимую Америку! А не сбегать в ужасе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 21:47:24 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Jun 12 2020 11:22, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>> "Мою любимую Америку громят! И это я не пропагандистские каналы BP>> насмотрелась, это мне пишут мои друзья", - поделилась подробностями BP>> Собчак. По словам светской львицы, ее знакомые нанимают охрану и "в BP>> ужасе сбегают из Нью-Йорка". US> Ну так что же она? Каску на голову (голова-то у нее есть?), автомат в US> передние копыта и - защищать любимую Америку! А не сбегать в ужасе. Какие копыта!? Она же светская львица. Значит, у неё лапки. Потому она и не может защищать любимую Америку. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Jun 20 09:52:21 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 12.06.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> передние копыта и - защищать любимую Америку! А не сбегать в ужасе. BP> Какие копыта!? Она же светская львица. Значит, у неё лапки. BP> Потому она и не может защищать любимую Америку. Какая львица из лошади? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Jun 20 16:33:46 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Jun 13 2020 09:52, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> передние копыта и - защищать любимую Америку! А не сбегать в ужасе. BP>> Какие копыта!? Она же светская львица. Значит, у неё лапки. BP>> Потому она и не может защищать любимую Америку. US> Какая львица из лошади? Если у неё и копыта, и лапки - это не львица, и не лошадь, это обычная нечистая сила :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |