|
|||
|
|||
<Вдохнул - и не спасти>: репортаж с единственной в России фабрики, где
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 20 09:28:44 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 27.04.20 16:46 you wrote: VM>>> Производит, но куда они идут - не ясно. Они сейчас в прямом VM>>> смысле зашиваются. Однако ничего нет в продаже. Только импорт. VM>>> Привет Чудаеву. SC>> Не переживай, как эпидемия разрастется - так и импорта не будет. SC>> У импортного производителя будут очереди на год вперед. А потом SC>> и цены на нефть не будут располагать к покупке импорта. VM> Вопрос в другом - где наши то есть? Помнишь как ты кричал "а покажи мне фонендоскоп"? Так вот, я нашел питерского производителя. И знаешь что-то во мне надломилось, я не стал писать, "смотри у вас в городе делают". Просто такие как ты упали в моих глазах. Ты короче сам должен до всего дойти. Еще раз: низкие цены на на нефть расставят всё по местам. Загруженность китайских производителей тоже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 20 11:23:05 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.04.20 9:28 AM you wrote: SC>>> Не переживай, как эпидемия разрастется - так и импорта не будет. SC>>> У импортного производителя будут очереди на год вперед. А потом SC>>> и цены на нефть не будут располагать к покупке импорта. VM>> Вопрос в другом - где наши то есть? SC> Помнишь как ты кричал "а покажи мне фонендоскоп"? Так вот, я нашел SC> питерского производителя. И знаешь что-то во мне надломилось, я не SC> стал писать, "смотри у вас в городе делают". Просто такие как ты SC> упали в моих глазах. Ты короче сам должен до всего дойти. Еще SC> раз: низкие цены на на нефть расставят всё по местам. SC> Загруженность китайских производителей тоже. Делают или пакуют? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в May 20 15:39:56 по местному времени:
SC>> Помнишь как ты кричал "а покажи мне фонендоскоп"? Так вот, я SC>> нашел питерского производителя. И знаешь что-то во мне SC>> надломилось, я не стал писать, "смотри у вас в городе делают". SC>> Просто такие как ты упали в моих глазах. Ты короче сам должен до SC>> всего дойти. Еще раз: низкие цены на на нефть расставят всё по SC>> местам. Загруженность китайских производителей тоже. VM> Делают или пакуют? Ты петербургер. Съезди и расскажи! Если пакуют - то это благословенный импорт и надо брать! Так хрена ли ты лицо кривишь? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в May 20 23:19:01 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Май 20 15:39, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: SC>>> Помнишь как ты кричал "а покажи мне фонендоскоп"? Так вот, я SC>>> нашел питерского производителя. И знаешь что-то во мне SC>>> надломилось, я не стал писать, "смотри у вас в городе делают". SC>>> Просто такие как ты упали в моих глазах. Ты короче сам должен до SC>>> всего дойти. Еще раз: низкие цены на на нефть расставят всё по SC>>> местам. Загруженность китайских производителей тоже. VM>> Делают или пакуют? SC> Ты петербургер. Съезди и расскажи! Если пакуют - то это благословенный SC> импорт и надо брать! Так хрена ли ты лицо кривишь? Уже объяснили, повторю для непонятливых: упаковка и перефасовка создаёт новые рабочие места в России, так что, надо радоваться. Cheslav. ... Средство от парникового эффекта? Ядерная зима! --- ... |