|
|||
|
|||
конденсаторник
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 20 18:59:59 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>> Возможно, наводка на микрофон с антенны. IS> В смысле, причина смерти микрофона? Нет, это очень маловероятно. Наводка могла вызвать возбуд. Малой кровью победить её можно: зашунтировать выход микрофона небольшой ёмкостью, если её вдруг нету. Если есть, то возбуд тоже маловероятен. "Я так дууумаю!" IS> Схемотехнически малой кровью IS> предотвратить возможно? Или пока работает - не трожь? Баофень у меня IS> уже не один, терять не хочется. Впрочем, тангентами скорее всего IS> пользоваться не буду. Если только на веле, там вроде бы и необходимо, IS> но и отвлекает серьёзно. Работает - не трожь. Я не думаю, что сдохнет. За всю свою долгую житуху мне только один раз довелось менять электретный микрофон - в трубке телефона-сортирника, кажется. Умер он, скорее всего, от старости: "разэлектричился". Ремонт - дело простое, благо этих микрофонов нынче на всякий размер найти можно, а по смехотехнике все одно и то же. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |