|
|||
|
|||
Крепость спиртных напитков
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 09:42:45 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 февраля 2020 в 15:44 ты писал(а) для Sergej Solowjow : ======================================================= CO>>> Да. Нормально он пьётся, только горло сушит и голос потом CO>>> просаживает. И не надо его запивать. И пьянеешь без потери мозга. CO>>> Утром хорошо - водички выпил и похмелился.:) SS>> "И пьянеешь без потери мозга" - да, до определённого момента. А потом SS>> бац и без потери мозга пацтолом :-) Пил даже (глупость, конечно) SS>> чистый спирт настоянный на перце. CO> Скорее, смешанный с перцем? Я пробовал можжевеловые ягоды настаивать CO> на чистом спирте. Не настаиваются. Только на разведённом. SS>> Жену однажды лечил. Объяснил, как. SS>> Что надо задержать дыхание. Не записать. И всё ничего. Прогрелась и SS>> выздоровела. CO> Для этого есть менее смертоносная водка. CO> С перцем - нормально. А я вот с мёдом её попробовал. На пол стакана CO> водки, столовая ложка мёда и подогрел это дело... CO> Думал, мотор выскочит! Там, оказывается, дозировку надо раз в 10 CO> меньше.:) Меньше надо водки или мёда? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Крепость спиртных напитков
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 20 12:23:36 по местному времени:
Привет Юрий! 24 Фев 20 09:42, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: SS>>> Что надо задержать дыхание. Не записать. И всё ничего. SS>>> Прогрелась и выздоровела. CO>> Для этого есть менее смертоносная водка. CO>> С перцем - нормально. А я вот с мёдом её попробовал. На пол CO>> стакана водки, столовая ложка мёда и подогрел это дело... CO>> Думал, мотор выскочит! Там, оказывается, дозировку надо раз в 10 CO>> меньше.:) ЮГ> Меньше надо водки или мёда? Пить надо максимум по 50 грамм, а не сто грамм горячего напитка.:) Cheslav. ... Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.(Чеpномыpдин) --- ... |