|
|||
|
|||
http://fidonet.online До релиза осталось
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 18 23:52:20 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 12 Июл 18 05:47, ты писал(а) мне: AF>>>> Зачем Фидонет, если есть Телегpам... :) NA>>> Телеграм же уже заблокировали, а фидонет ещё нет. AM>> Они заблокировали всё, кроме телеграма. NA> У тебя с логикой не очень. Всё кроме телеграма будет включать и фидо, Да, с логикой у меня плохо. Ну, пошутил неудачно, бывает. Смысл в другом был - что много ресурсов оказались временно недоступны (а некоторые - до сих пор), из-за попыток блокировки Телеграма. Причем, это ещё и зависит от провайдера. Некоторые "местные" провайдеры включали в блокировку сразу всю подсеть, и в итоге через этого провайдера оказывались недоступными некоторые хосты. NA> но т.к. ты сюда сейчас пишешь, значит твоё утверждение не верно. Я могу писать и по диалапу, на диалап не распространяются блокировки IPv4-адресов :) Так что часть логики в моих словах есть, хоть я выразился не совсем верно. Заблокировали не "всё", как я сказал, а "много лишних IP-адресов, не имеющих отношение к телеграму". Впрочем, тут виной не РКН, а кривые руки многих провайдеров. Data phone: 8-495-597-0680 (CM). New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 E-mail: soft-cat@mail.ru |