|
|||
|
|||
На pоссийской нефти Минск заpаботает последние деньги
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 10:23:28 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 11.02.20 you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> В следующий раз яснее выражайся. Я привык, что если вопрос то надо ЮГ>> ставить "?", а если шутка - то ":)". А у тебя всё с выежонами, то в ЮГ>> заголовках отсебятина, то ссылки принципиально не видишь, то вообще ЮГ>> смайликов не признаёшь... Это всё от великого ума? Или ТВОИ амбиции? CO> "Вот доживёшь до моих лет..." CO> Я вот с вами стал нервный, уже глаз дёргается...:( Ну вот, видишь? Всё к лучшему. Есть, чему дергаться. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 11:03:54 по местному времени:
Привет Uncle! 12 Фев 20 09:33, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: AM>>>> 5 млн. фидошников в одном Питере??? Не верю! Кстати, раз такая AM>>>> проблема US>>> И мне все 5 миллионов проверять, кто фидошник, а кто нет? Я US>>> попросил пойнта в фидо - питерцы не откликнулись. AM>>>> с боссами в Питере - мог бы себе узел получить. US>>> А он мне не нужен. По правилам там нужно мейловый час ночью US>>> держать. CO>> Уже давно нет. У Андрея нода вообще на мобилке, там никак совсем с CO>> входящими и ничего, работает. US> Ну как же в одном случае требовать строгого следования Святому Завету, US> а в другом манкировать? И тот и другой случай описан в нодлисте флагами. Ничего нет неожиданного, всё документировано. Cheslav. ... Не ковыряй в носу, мозги поцарапаешь.. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 20 11:09:52 по местному времени:
Привет Uncle! 12 Фев 20 10:23, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>> В следующий раз яснее выражайся. Я привык, что если вопрос то ЮГ>>> надо ставить "?", а если шутка - то ":)". А у тебя всё с ЮГ>>> выежонами, то в заголовках отсебятина, то ссылки принципиально ЮГ>>> не видишь, то вообще смайликов не признаёшь... Это всё от ЮГ>>> великого ума? Или ТВОИ амбиции? CO>> "Вот доживёшь до моих лет..." CO>> Я вот с вами стал нервный, уже глаз дёргается...:( US> Ну вот, видишь? Всё к лучшему. Есть, чему дергаться. Да, только это и радует. Cheslav. ... Windows: "Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы". --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 20 16:04:16 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 12.02.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> 5 млн. фидошников в одном Питере??? Не верю! Кстати, раз такая AM>>>>> проблема US>>>> И мне все 5 миллионов проверять, кто фидошник, а кто нет? Я US>>>> попросил пойнта в фидо - питерцы не откликнулись. AM>>>>> с боссами в Питере - мог бы себе узел получить. US>>>> А он мне не нужен. По правилам там нужно мейловый час ночью держать. CO>>> Уже давно нет. У Андрея нода вообще на мобилке, там никак совсем с CO>>> входящими и ничего, работает. US>> Ну как же в одном случае требовать строгого следования Святому US>> Завету, а в другом манкировать? CO> И тот и другой случай описан в нодлисте флагами. Ничего нет CO> неожиданного, всё документировано. Ну, не вижу необходимости. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |