|
|||
|
|||
Послание - это дорого, всерьез и надолго
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 20 15:31:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 22.01.20 8:37 you wrote: BP>> Я не помню, чтобы послание президента когда-либо настолько BP>> интенсивно обсуждалось в соцсетях людьми, далекими от политики. Я BP>> видела десятки шуток "пойду рожать" и "жаль, что второго рановато BP>> родила, дождалась бы 2020-го". Это лучшая реакция, на которую BP>> может рассчитывать власть - одобрительный юмор. US> Ты "закон негодяев" помнишь? Люди с "одобрительным юмором" стали US> денег ради оформлять опеку на сирот, а потом заставляли их US> работать, как рабов, или не кормили, или издевались и били, и даже US> убивали. Ведь их целью-то были не сироты, а деньги. И сейчас будет US> то же самое. Ок Унцль, это ты с фонтанки мемчик такой выкопал? Я кстати с одним пацанчиком работал, он вроде был из "богатой" семьи. Ну не олигарх конечно, а так может два Виноградова. Короче его родители родили трех детей, четвертого усыновили. Так вот, усыновление было довольно гемморным, даже для очень благополучной семьи. Это год так 2007-й. Очень непросто усыновить было. О каком "законе негодяев" ты говоришь - я не знаю. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Послание - это дорого, всерьез и надолго
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Jan 20 07:59:21 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 28.01.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ты "закон негодяев" помнишь? Люди с "одобрительным юмором" стали US>> денег ради оформлять опеку на сирот, а потом заставляли их работать, US>> как рабов, или не кормили, или издевались и били, и даже убивали. US>> Ведь их целью-то были не сироты, а деньги. И сейчас будет то же US>> самое. SC> Ок Унцль, это ты с фонтанки мемчик такой выкопал? Я кстати с одним SC> пацанчиком работал, он вроде был из "богатой" семьи. Ну не олигарх SC> конечно, а так может два Виноградова. Короче его родители родили трех SC> детей, четвертого усыновили. Так вот, усыновление было довольно SC> гемморным, даже для очень благополучной семьи. Это год так 2007-й. SC> Очень непросто усыновить было. О каком "законе негодяев" ты говоришь - SC> я не знаю. "И по какой бы дороге не пошел глупец, всякому он покажет, что он глуп" ("Экклезиаст"). "Закон подлецов" был принят в 1012-м, а ты мне о 2007-м. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |