|
|||
|
|||
Эта экстремистка Памфилова еще на свободе?!
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 19 11:08:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.12.19 7:37 you wrote: US>>> Это я намекаю, что сейчас трудно найти непродажную тварь (не US>>> иностранного агента). Тебя вот, похоже, уже Чудаев раскусил ;). VM>> А зачем читать то, что продажные твари пишут? US> Этак ты и свой рецепт перечитать не сможешь. Это же твоя работа, US> рецепты выписывать, тебе за нее платят, тварь ты продажная! Продажные твари это иностранные агенты. А за рецепты я откатов не получал и не буду. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Эта экстремистка Памфилова еще на свободе?!
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 19 08:42:59 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.12.19 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> А зачем читать то, что продажные твари пишут? US>> Этак ты и свой рецепт перечитать не сможешь. Это же твоя работа, US>> рецепты выписывать, тебе за нее платят, тварь ты продажная! VM> Продажные твари это иностранные агенты. А за рецепты я откатов не VM> получал и не буду. А при чем тут откаты? Ты берешь деньги. Зарплату. Вот за эти деньги ты и продаешься. Какой линейкой ты других меришь, такой можно и тебя измерить ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |