|
|||
|
|||
РФ-СЛФ!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к All в Nov 19 00:01:48 по местному времени:
Привет, All! В 2020-ом Радиофизическому факультету ННГУ/ГГУ исполнится 75 лет, т.о. юбилей будет! По этому поводу группой энтузиастов был оргнанизован ютуб-канал: https://www.youtube.com/channel/UChm...bV7qe2pQ/about и организована съёмка интервью с известными выпускниками Радиофака. Также размещены оцифрованные как киноленты, так и видеоплёнки из до цифровой эпохи. Рекомендую для просмотра всем, даже не учившимся на РФ-СЛФ, а просто имеющим/имевшим отношение к ННГУ/ГГУ, так и имеющим/имевшим отношение вообще к точным и техническим наукам. ЗЫ. К каналу имею только то отношение, что я на него подписан и сам являюсь выпускником (и даже одно время сотрудником и преподом) Радиофизического факультета. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
РФ-СЛФ!
Nil Alexandrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Nov 19 00:35:30 по местному времени:
Нello, Yevgeny! Wednesday November 20 2019 00:01, from Yevgeny Zolotnitsky -> All: YZ> В 2020-ом Радиофизическому факультету ННГУ/ГГУ исполнится 75 лет, т.о. YZ> юбилей будет! Если глянуть Линкедын, то значительное количество сабж выпускников хорошо трудоустроеные за пределами R50. YZ> По этому поводу группой энтузиастов был оргнанизован ютуб-канал: YZ> https://www.youtube.com/channel/UChm...bV7qe2pQ/about и YZ> организована съёмка интервью с известными выпускниками Радиофака. Качество (звука) на уровне видео о фидо, снятое на хате сисопом ;-) YZ> ЗЫ. К каналу имею только то отношение, что я на него подписан и сам YZ> являюсь выпускником (и даже одно время сотрудником и преподом) YZ> Радиофизического факультета. :) Есть повод выпить! P.S. И чо ты в R50 затормозился в своё время? Щас уже сложнее, возраст, опыт.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
РФ-СЛФ!
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Nov 19 01:09:00 по местному времени:
Привет, Nil! 20 ноя 19 00:35, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> В 2020-ом Радиофизическому факультету ННГУ/ГГУ исполнится 75 лет, YZ>> т.о. юбилей будет! NA> Если глянуть Линкедын, то значительное количество сабж выпускников NA> хорошо трудоустроеные за пределами R50. Есть такое дело. YZ>> По этому поводу группой энтузиастов был оргнанизован ютуб-канал: YZ>> https://www.youtube.com/channel/UChm...bV7qe2pQ/about и YZ>> организована съёмка интервью с известными выпускниками Радиофака. NA> Качество (звука) на уровне видео о фидо, снятое на хате сисопом ;-) Так действует группа энтузиастов. Пусть хоть так запишут. YZ>> ЗЫ. К каналу имею только то отношение, что я на него подписан и YZ>> сам являюсь выпускником (и даже одно время сотрудником и YZ>> преподом) Радиофизического факультета. :) NA> Есть повод выпить! Как обычно! NA> P.S. И чо ты в R50 затормозился в своё время? Во времена начала Кризиса ставки рефинансирования ФРС (в России он пришёлся на конец 2008-ого-начало 2009-ого) мне предложили поработать на западную компанию. На полгодика, но за хорошие деньги, чисто на проект. А потом проект продлили. Ну а потом экономика пошла на подъём (от низкой базы), а дальше и сам расти начал в профессиональном плане. Поработал 8+ лет по итогам. :) За это время обжился домом и бытом. NA> Щас уже сложнее, возраст, опыт.. Угу. В 5020 не хочу ехать: где у меня в 5020 будет свой дом? В новой Москве? Нахера такое "счастье". Ехать во вне R50? Уже тяжело... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |