|
HOBBIT.BBS Наша локалка для обсуждения классической BBS telnet://wfido.ru |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Блокировка по IP
Dmitrii Martyshkin написал(а) к \"Dmitri Kamenski\" в Oct 18 11:38:16 по местному времени:
Приветствую. Пишу клиент для доступа к wfido через телнет со спектрума. Столкнулся с проблемой блокировки моего IP, так как клиент сильно сырой ещё. Нет ли возможности добавить мой ip 83.217.206.195 в белый список? Премного буду благодарен. --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release |
|
|||
|
|||
Блокировка по IP
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitrii Martyshkin в Oct 18 21:58:43 по местному времени:
Нi Dmitrii! 03 октября 2018 11:38, Dmitrii Martyshkin писал "Dmitri Kamenski": DM> Приветствую. DM> Пишу клиент для доступа к wfido через телнет со спектрума. DM> Столкнулся с проблемой блокировки моего IP, так как клиент сильно DM> сырой ещё. Нет ли возможности добавить мой ip 83.217.206.195 в белый DM> список? Премного буду благодарен. Судя по логам никакой блокировки не было, и в принципе быть не должно, т.к. у меня нет ни белого, ни черного списка. Вот отчет об удачном соединении: 10-03-2018 11:29:57 - 83.217.206.195 - Telnet login: Node 2 opened. 10-03-2018 11:29:57 - 83.217.206.195 - Нostname: Unknown 10-03-2018 11:41:58 - Node 2 closed. DM> --- Tornado/DPMI 1.71.1/Release Bye Dmitrii! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Переезд на другую планету
Lyova Zadov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 19 22:34:48 по местному времени:
Я улетел не по своей воле на планету Kepler-296 e. Подробности полёта: я зашёл в уличный туалет, а когда всё смыл за собой, дверь оказалась заблокирована, и я улетел в космос и оказался на планете Kepler-296 e. Там технологии опережают земные лет эдак на 60. Живут там гуманоиды, похожие на людей. Там царит мир, нет войн. Все живут в мире и гармонии. Стоит ли возвращаться обратно на Землю? --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Melnikov написал(а) к Lyova Zadov в Oct 19 09:14:52 по местному времени:
Нello, Lyova! Думаю, не стоит, так как у нас через 60 лет так не будет. LZ> Я улетел не по своей воле на планету Kepler-296 e. Подробности полёта: я зашёл в уличный туалет, а когда всё смыл за собой, дверь оказалась заблокирована, и я улетел в космос и оказался на планете Kepler-296 e. Там технологии опережают земные лет эдак на 60. Живут там гуманоиды, похожие на людей. Там царит мир, нет войн. Все живут в мире и гармонии. Стоит ли возвращаться обратно на Землю? С наилучшими пожеланиями, Igor Melnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Igor Melnikov написал(а) к Lyova Zadov в Oct 19 09:14:54 по местному времени:
Нello, Lyova! Думаю, не стоит, так как у нас через 60 лет так не будет. LZ> Я улетел не по своей воле на планету Kepler-296 e. Подробности полёта: я зашёл в уличный туалет, а когда всё смыл за собой, дверь оказалась заблокирована, и я улетел в космос и оказался на планете Kepler-296 e. Там технологии опережают земные лет эдак на 60. Живут там гуманоиды, похожие на людей. Там царит мир, нет войн. Все живут в мире и гармонии. Стоит ли возвращаться обратно на Землю? С наилучшими пожеланиями, Igor Melnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Пеpеезд на дpугую планету
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Melnikov в Nov 19 00:22:31 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 22 Oct 19 09:14:54 (AREA:НOBBIT.BBS) IM> Думаю, не стоит, так как у нас чеpез 60 лет так не будет. Как знать Развитие туалетных технологий создания глюков может и опеpедить инопланетчиков... --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |