|
|||
|
|||
На автомобили Aurus поступило более 600 предзаказов
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 10:02:16 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 27.10.19 11:54 you wrote: SC>>>> У тебя странные хотелки. VM>>> Так что с задними окнами? SC>> Это никому не надо. Не видел на дорогах таких машин. У тебя SC>> странные хотелки. VM> Ну ты дикий. У меня - открываются. Мне надо. Может ты и 3х сидений VM> в седане спереди не видел? Мне нужен нормальный свет который освещает обочину и знаки. Это важнее. У тебя хотелки. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 10:54:44 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.10.19 10:02 you wrote: SC>>> Это никому не надо. Не видел на дорогах таких машин. У тебя SC>>> странные хотелки. VM>> Ну ты дикий. У меня - открываются. Мне надо. Может ты и 3х VM>> сидений в седане спереди не видел? SC> Мне нужен нормальный свет который освещает обочину и знаки. Это SC> важнее. У тебя хотелки. В любой освещает, а окна - не везде. В фарах главное - чтобы они не слепили встречных, а на обочину можно противотуманку вывернуть. Я так на иже делал, несмотря на то, что основные фары были по госту. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 13:26:20 по местному времени:
VM>>> В моём американце окна в багажнике открываются кнопкой на VM>>> потолке. Где в хрее такая кнопка? Там и окна то толком нет. Я VM>>> не про заднюю дверь толкую. SC>> У тебя странные хотелки. VM> Так что с задними окнами? На патриот тюнинговая компания делает вертикальные задние двери. Я хочу нормальный свет. Амеровёдра его не обеспечивают! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 13:19:47 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 29.10.19 13:26 you wrote: SC>>> У тебя странные хотелки. VM>> Так что с задними окнами? SC> На патриот тюнинговая компания делает вертикальные задние двери. Я SC> хочу нормальный свет. Амеровёдра его не обеспечивают! То есть задние окна не открываются даже по спец заказу. Только у американцев нормальный свет. Но ты то любитель японцев. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |