|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 23:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Понедельник 15 Июля 2019 17:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d2c8873: AV>> Живут тут, понимаешь, в многоквартирных домах. AV>> У меня около 10 показывает. У мня щас на автомате 3 канал. На нём AV>> и половина соседов. Но связь почему-то лучше, чем если я ставил AV>> 11-14. Советуете таки 11 выставить? YZ> Не, не буду советовать. Тебя работа на 3-ем канале устраивает, зн. YZ> хорошо. Ну, потому что до плеера и компа провод. А телефону как-то пофиг, я гигасы им не качаю, что и тебе советую. Проводная связь рулит. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 23:50:04 по местному времени:
Привет, Andrey! 15 июл 19 23:15, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Не, не буду советовать. Тебя работа на 3-ем канале устраивает, YZ>> зн. хорошо. AV> Ну, потому что до плеера и компа провод. А телефону как-то пофиг, я AV> гигасы им не качаю, что и тебе советую. Проводная связь рулит. Не охота тащить провода и укладывать их, чтобы красиво было, в уже исполненной отделке... А так да, согласен, что лучше меди только оптика! :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 19 00:04:34 по местному времени:
Привет, Nil! 15 июл 19 00:51, Nil Alexandrov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> У меня соседи всё занимают, в результате на центральных каналах YZ>> АдЪ и Исроэль. :( NA> 5 гиг должны быть посвободнее, нет? Да, но нет. Т.е. да, свободнее, но нет, т.к. девайс 5 ГГц не умеет. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 22:36:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Вторник 16 Июля 2019 23:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d2e393c: AV>> Ну, потому что до плеера и компа провод. А телефону как-то пофиг, AV>> я гигасы им не качаю, что и тебе советую. Проводная связь рулит. YZ> Не охота тащить провода и укладывать их, чтобы красиво было, в уже YZ> исполненной отделке... Ну, нынче это при ремонтах делают. У мня товарищ даж звуковые провода в стену замуровал %) Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 23:26:34 по местному времени:
Привет, Andrey! 18 июл 19 22:36, Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Не охота тащить провода и укладывать их, чтобы красиво было, в YZ>> уже исполненной отделке... AV> Ну, нынче это при ремонтах делают. У мня товарищ даж звуковые провода AV> в стену замуровал %) Мне ещё рановато для ремонта! :) А звукопровода для древней 5.1 системы я в этом году запрятывал в плинтуса пластиковые, они с кабель-каналом. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 00:23:36 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Четверг 18 Июля 2019 23:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d30d682: AV>> Ну, нынче это при ремонтах делают. У мня товарищ даж звуковые AV>> провода в стену замуровал %) YZ> Мне ещё рановато для ремонта! :) При предыдущем ремонте =) YZ> А звукопровода для древней 5.1 системы я в этом году запрятывал в YZ> плинтуса пластиковые, они с кабель-каналом. :) Ну так и сеть туда засуй? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: 12-й канал WiFi 2,4GНz
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 18:25:00 по местному времени:
Yevgeny Zolotnitsky -> Andrey Volkov <2:5015/147> wrote: YZ> Мне ещё рановато для ремонта! :) YZ> А звукопровода для древней 5.1 системы я в этом году запрятывал в YZ> плинтуса пластиковые, они с кабель-каналом. :) У меня, каждый раз, когда я ремонт затеваю, начинается грусть-тоска на подсчете количества розеток. -- Bye, Yuriy. --- |
|
|||
|
|||
12-й канал WiFi 2,4GНz
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Yuriy Khashev в Jul 19 00:20:12 по местному времени:
Привет, Yuriy! 23 июл 19 18:25, Yuriy Khashev -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Мне ещё рановато для ремонта! :) YZ>> А звукопровода для древней 5.1 системы я в этом году запрятывал в YZ>> плинтуса пластиковые, они с кабель-каналом. :) YK> У меня, каждый раз, когда я ремонт затеваю, начинается грусть-тоска на YK> подсчете количества розеток. Правила такие: на кухне мало розеток не бывает, если хочешь поставить одну розетку, то ставь две или три, если хочешь поставить две, то ставь четыре или пять. Как-то так получается. Ну и лучше ставить не сдвоенные/строенные в один стакан а рамками и механизмами, чтобы каждый механизм в отдельном стакане был. Типа Шнайдера или Легранда. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: 12-й канал WiFi 2,4GНz
Yuriy Khashev написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 10:25:00 по местному времени:
Yevgeny Zolotnitsky -> Yuriy Khashev <2:5015/147> wrote: YZ> Правила такие: на кухне мало розеток не бывает, если хочешь поставить YZ> одну розетку, то ставь две или три, если хочешь поставить две, то ставь YZ> четыре или пять. Как-то так получается. Ну и лучше ставить не YZ> сдвоенные/строенные в один стакан а рамками и механизмами, чтобы каждый YZ> механизм в отдельном стакане был. Типа Шнайдера или Легранда. Спасибо. Правила реально рабочие. На старой квартире надо было проводку всю менять. Там и проводов в стены были пачки и розеток дофига. И даже СКС с пачпанелью. А в этой, до ремонта дело не дошло. И хорошо :-) -- Bye, Yuriy. --- |