|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 11:11:06 по местному времени:
Привет, Andrey! Вторник 02 Июля 2019 20:37, ты писал(а) мне: YZ>> Проще с эфира смотреть. :) AV> А у тебя какая антенна? Просто кусок провода? Нет. Какая-то антенна с коаксиалом и USB. Коасиал к антенному входу ТВ, USB для питания. На кусок провода цифро-ТВ как-то не очень ловится. AV>>> Стильно. YZ>> Да! Люся уже со своим Вторикеллой Боттасом достали. :) AV> В этих я ничё не понимаю. Как впрочем и прикола в том, чтобы регулярно AV> смотреть, как мужики по 150 кругов выписывают на недомашинках. По 150 кругов это в Индикаре на овалах. :) AV> То ли AV> дело ралли, там прыжки, говнище, фонтаны песка, перевороты, пейзажи, AV> опять же, меняются. У нас мало показывают... AV> PS/ Прачё сабж? Х.з. Не я заводил. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Ночная жизнь
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 13:31:58 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 03 июл 19 11:10, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>> Welcome to SU.FORMULA1 =) YZ> Там что-то нет никого. Настоящих буйных мало С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 19 23:25:00 по местному времени:
Привет, Alexander! Среда 03 Июля 2019 13:31, ты писал(а) мне: AK>>> Welcome to SU.FORMULA1 =) YZ>> Там что-то нет никого. AK> Настоящих буйных мало ОК, уболтал речистый. :) Сейчас подниму эхехеху... Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 23:38:54 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Среда 03 Июля 2019 11:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d1c642a: AV>> А у тебя какая антенна? Просто кусок провода? YZ> Нет. Какая-то антенна с коаксиалом и USB. Коасиал к антенному входу YZ> ТВ, USB для питания. Хм... YZ> На кусок провода цифро-ТВ как-то не очень ловится. У меня на обычные рога ловит 1 мультиплекс. А на Бекетова оба два на кусок провода. AV>> В этих я ничё не понимаю. Как впрочем и прикола в том, чтобы AV>> регулярно смотреть, как мужики по 150 кругов выписывают на AV>> недомашинках. YZ> По 150 кругов это в Индикаре на овалах. :) Гы... AV>> То ли AV>> дело ралли, там прыжки, говнище, фонтаны песка, перевороты, AV>> пейзажи, опять же, меняются. YZ> У нас мало показывают... Я чёт и вообще не видел. Кроме каких-нть дневников дакара и шёлкового путя. AV>> PS/ Прачё сабж? YZ> Х.з. Не я заводил. :) Что-то я этот момент упустил. Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 01:01:48 по местному времени:
Привет, Andrey! Четверг 04 Июля 2019 23:38, ты писал(а) мне: AV>>> А у тебя какая антенна? Просто кусок провода? YZ>> Нет. Какая-то антенна с коаксиалом и USB. Коасиал к антенному YZ>> входу ТВ, USB для питания. AV> Хм... Антенна маленькая, но разветвлённая. На подоконнике стоит и умещается. :) YZ>> На кусок провода цифро-ТВ как-то не очень ловится. AV> У меня на обычные рога ловит 1 мультиплекс. На "обычные рога" мне надо было рога двигать так, что никуда не поставить, а только самому встать и замереть как статуя да ещё и на табуретке посреди комнаты. :) AV> А на Бекетова оба два на кусок провода. Ну блин, на Бекетова до ОРТПЦ всего ничего по прямой и застройка не особо мешает для прохождения сигнала. YZ>> По 150 кругов это в Индикаре на овалах. :) AV> Гы... Ещё и на Наскаре, да :) Но на Наскар мне как-то не зашёл. YZ>> У нас мало показывают... AV> Я чёт и вообще не видел. Кроме каких-нть дневников дакара и шёлкового AV> путя. Я тоже... AV>>> PS/ Прачё сабж? YZ>> Х.з. Не я заводил. :) AV> Что-то я этот момент упустил. Да пофиг! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: Ночная жизнь
Alexander Kruglikov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 08:49:46 по местному времени:
Привет, Yevgeny! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 04 июл 19 23:25, Yevgeny Zolotnitsky писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> Welcome to SU.FORMULA1 =) YZ>>> Там что-то нет никого. AK>> Настоящих буйных мало YZ> ОК, уболтал речистый. :) YZ> Сейчас подниму эхехеху... Я двух жён уболтал, а уж фидошника не уболтаю? ;-) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jul 19 23:51:56 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 05 Июля 2019 01:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d1e7a90: YZ> На "обычные рога" мне надо было рога двигать так, что никуда не YZ> поставить, а только самому встать и замереть как статуя да ещё и на YZ> табуретке посреди комнаты. :) Это ты вот у себя там прям пробовал? А из этой повер пробовал достать? AV>> А на Бекетова оба два на кусок провода. YZ> Ну блин, на Бекетова до ОРТПЦ всего ничего по прямой и застройка не YZ> особо мешает для прохождения сигнала. Ну, вообще там как раз застройка. Не то что у тебя на селе 1-2 этажа. AV>> Гы... YZ> Ещё и на Наскаре, да :) Но на Наскар мне как-то не зашёл. В чём разница? AV>> Что-то я этот момент упустил. YZ> Да пофиг! Ну, в общем, и да... Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ночная жизнь
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jul 19 23:38:26 по местному времени:
Привет, Andrey! Воскресенье 07 Июля 2019 23:51, ты писал(а) мне: YZ>> На "обычные рога" мне надо было рога двигать так, что никуда не YZ>> поставить, а только самому встать и замереть как статуя да ещё и YZ>> на табуретке посреди комнаты. :) AV> Это ты вот у себя там прям пробовал? Ага, вот прям и пробовал, реально. :) AV> А из этой повер пробовал достать? В смысле из антенны, что купил повер USB-ный выключить? Пробовал. Не работает. AV>>> А на Бекетова оба два на кусок провода. YZ>> Ну блин, на Бекетова до ОРТПЦ всего ничего по прямой и застройка YZ>> не особо мешает для прохождения сигнала. AV> Ну, вообще там как раз застройка. Не то что у тебя на селе 1-2 этажа. Зато там шарашит киловаттами с ОРТПЦ хорошо. :) AV>>> Гы... YZ>> Ещё и на Наскаре, да :) Но на Наскар мне как-то не зашёл. AV> В чём разница? Дело привычки, наверное. С 90-х привык к трековым гоночкам на автомобилях с окрытыми колёсами, ну всякие там формулы (1, 2/3000, 3, сейчас и Формула-4 есть ну и прочие формулы Рено или Форд) плюс американские IndyCar, ChampCar. Кузовные типа Porsche SuperCup, DTM ну и NASCAR не вставляли. Ещё кое-как воспринимаю гонки спортпрототипов на выносливость (из современных чемпионатов WEC, например), но смотреть все 24 часа того же Ле-Мана не отважусь. :) Для кузовных больше нравятся всякие ралли, но там своя специфика, с разворотами жопой, тучами песка-грязи и т.п. Но обычно обзоры только и смотришь. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |