|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Andrey Volkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Jun 19 10:13:10 по местному времени:
Здpавствуй, Yevgeny! Пятница 21 Июня 2019 01:02, ты писал(а) Nil Alexandrov, в сообщении по ссылке area://nino.general?msgid=2:5015/147+5d0c0452: YZ> Я в своё время познавал азы С и C++ по переводным книжкам Кернигана с YZ> Ричи и примкнувшим к ним Пайком (для C) и Трупа Страуса ;) (для C++). YZ> Которые даже в советское время издавали. Дохлый страус на столько древний? Андрей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Nil Alexandrov написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 18:50:00 по местному времени:
Нello, Andrey! Friday June 21 2019 10:13, from Andrey Volkov -> Yevgeny Zolotnitsky: YZ>> Я в своё время познавал азы С и C++ по переводным книжкам YZ>> Кернигана с Ричи и примкнувшим к ним Пайком (для C) и Трупа YZ>> Страуса ;) (для C++). Которые даже в советское время издавали. AV> Дохлый страус на столько древний? Керниген и Родчи - это классика прям и от корки до корки несколько раз, а вот труп страуса пишет очень мудрённо и мне не заходило. Александреско можно было как-то читать, но тоже заумно сильно местами. Очень хорошо заходил Майерс с его эффективным си++, более эффективным и т.д., но это надо было класть на какую-то базу, которую почерпнуть надо было ещё. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 22:35:20 по местному времени:
Привет, Andrey! Пятница 21 Июня 2019 10:13, ты писал(а) мне: YZ>> Я в своё время познавал азы С и C++ по переводным книжкам YZ>> Кернигана с Ричи и примкнувшим к ним Пайком (для C) и Трупа YZ>> Страуса ;) (для C++). Которые даже в советское время издавали. AV> Дохлый страус на столько древний? Страусструп. Фамилие такое. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Ilya Goryunov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 21:06:06 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 19.06.19 1:06 you wrote: NA> Вот чо вспомнил, ходил в дом игрушки на ул.Горького, там много NA> чего хотелось, родаки не покупали, всегда был такой облом, NA> сплошное разочарование. А потом, как-то появились свои карманные NA> деньги на каком-то там полусемейном бизнесе, и я такой заваливаюсь NA> в тот магаз, а такой раз, и уже не хочется ничего, чорт, уже NA> вырос, так и с обломом ушёл, опять разочарование. Блин вот же как бывает, я сам там слюни пускал на какую то красную субмарину на радиоуправлении но конечно стоила она ппц. До сих пор помню. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Nil Alexandrov написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:47:24 по местному времени:
Нello, Ilya! Sunday June 23 2019 21:06, from Ilya Goryunov -> Nil Alexandrov: IG> Блин вот же как бывает, я сам там слюни пускал на какую то красную IG> субмарину на радиоуправлении но конечно стоила она ппц. До сих пор IG> помню. Вот, а щас можешь пойти купить, или даже быстрее заказать с доставкой, а уже не радует. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Ilya Goryunov написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 07:30:56 по местному времени:
Нello, Nil Alexandrov. On 23.06.19 23:47 you wrote: IG>> Блин вот же как бывает, я сам там слюни пускал на какую то IG>> красную субмарину на радиоуправлении но конечно стоила она ппц. IG>> До сих пор помню. NA> Вот, а щас можешь пойти купить, или даже быстрее заказать с NA> доставкой, а уже не радует. Эффект точно не тот но хз, я вот в детстве хотел скейт но его у меня так и не появилось а в прошлом году я решил что пора) второй год пошел а я все еше доволен покупкой :) -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 23:10:00 по местному времени:
Привет, Ilya! Воскресенье 23 Июня 2019 21:06, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Вот чо вспомнил, ходил в дом игрушки на ул.Горького, там много NA>> чего хотелось, родаки не покупали, всегда был такой облом, NA>> сплошное разочарование. А потом, как-то появились свои карманные NA>> деньги на каком-то там полусемейном бизнесе, и я такой NA>> заваливаюсь в тот магаз, а такой раз, и уже не хочется ничего, NA>> чорт, уже вырос, так и с обломом ушёл, опять разочарование. IG> Блин вот же как бывает, я сам там слюни пускал на какую то красную IG> субмарину на радиоуправлении но конечно стоила она ппц. До сих пор IG> помню. Для меня "дом игрушки" в детстве был как ВДНХ в Москве: оно конечно есть, но не про нашу честь. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Ностальгия по 90ым
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:11:38 по местному времени:
Привет, Nil! Воскресенье 23 Июня 2019 23:47, ты писал(а) Ilya Goryunov: IG>> Блин вот же как бывает, я сам там слюни пускал на какую то IG>> красную субмарину на радиоуправлении но конечно стоила она ппц. IG>> До сих пор помню. NA> Вот, а щас можешь пойти купить, или даже быстрее заказать с доставкой, NA> а уже не радует. Угу. В детстве видел в кино радиоуправляемые модели вертолётов. Сейчас можно квадрик из Китая заказать. И камера тебе и все пироги. Но не хочется. :( Вспоминается кино "О чём говорят мужчины": "Это 3,14159265-здец!" Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |