|
|||
|
|||
Проклейка швов
Igor Suslyakov написал(а) к All в Jun 19 09:49:44 по местному времени:
Здpавствуй, All! Постирал водонепроницаемую ветровку. В режиме спорт, т.е. вполне бережный режим. Вытаскивал её мокрой, т.е машинка толком и не отжала. Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. Чем повторно их приклеить? Ветровка - не палатка, можно дома поковыряться. Но не так, чтоб потом выбросить, тоже вещь недешёвая. А уж потом эту же технологию и на палатке повторить. Из-за неисправной палатки и не хожу уже никуда давно, обидно. Выручайте, други! Можно готовые советы из ру.туризм, я, к сожалению, туда не был подписан, поэтому наверняка готовые решения прошли мимо меня. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши! |
|
|||
|
|||
Проклейка швов
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 11:52:32 по местному времени:
Привет! 09 Jun 19 09:49, you wrote to All: IS> Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. Чем повторно их IS> приклеить? Не проще пропитать те швы эластичным клеем (резиновым, полиуретановым) или силиконовым герметиком? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Проклейка швов
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 19 20:10:50 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Воскресенье 09 Июня 2019 11:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5cfcd70c: IS>> Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. Чем IS>> повторно их приклеить? EM> Не проще пропитать те швы эластичным клеем (резиновым, полиуретановым) EM> или силиконовым герметиком? Не знаю что проще, но в куче различной водонепроницаемой экипировке швы именно проклеены. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Когда ты рядом со мной, мой смысл наполняется жизнью. |
|
|||
|
|||
Проклейка швов
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 01:38:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 09 Jun 2019 09:49:44, ты -> All: IS> Постирал водонепроницаемую ветровку. В режиме спорт, т.е. вполне IS> бережный режим. Вытаскивал её мокрой, т.е машинка толком и не отжала. IS> Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. Чем повторно IS> их приклеить? [голосом ежика из мультика] - Клеем... этим... - По-ли-у-ре-та-но-вым. IS> Ветровка - не палатка, можно дома поковыряться. Но не так, чтоб потом IS> выбросить, тоже вещь недешёвая. А уж потом эту же технологию и на IS> палатке повторить. Из-за неисправной палатки и не хожу уже никуда IS> давно, обидно. Выручайте, други! Можно готовые советы из ру.туризм, IS> я, к сожалению, туда не был подписан, поэтому наверняка готовые IS> решения прошли мимо меня. Хоть бы кросспост сделал... заодно и эху оживили бы. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Открытая душа уже сама по себе является поводом насрать в нее --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Проклейка швов
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 19 09:41:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Понедельник 10 Июня 2019 01:38, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5cfd8ae1: IS>> Постирал водонепроницаемую ветровку. В режиме спорт, т.е. вполне IS>> бережный режим. Вытаскивал её мокрой, т.е машинка толком и не IS>> отжала. Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. IS>> Чем повторно их приклеить? AV> [голосом ежика из мультика] AV> - Клеем... этим... AV> - По-ли-у-ре-та-но-вым. Попробую. IS>> Ветровка - не палатка, можно дома поковыряться. Но не так, чтоб IS>> потом выбросить, тоже вещь недешёвая. А уж потом эту же IS>> технологию и на палатке повторить. Из-за неисправной палатки и не IS>> хожу уже никуда давно, обидно. Выручайте, други! Можно готовые IS>> советы из ру.туризм, я, к сожалению, туда не был подписан, IS>> поэтому наверняка готовые решения прошли мимо меня. AV> Хоть бы кросспост сделал... заодно и эху оживили бы. Она у меня нескриэртилась. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Рожденный ползать, везде пролезет. |
|
|||
|
|||
Проклейка швов
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 19 11:38:38 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 12 Jun 2019 09:41:16, ты -> мне: IS>>> Постирал водонепроницаемую ветровку. В режиме спорт, т.е. вполне IS>>> бережный режим. Вытаскивал её мокрой, т.е машинка толком и не IS>>> отжала. Отлетели в некоторых местах полоски герметизации швов. IS>>> Чем повторно их приклеить? AV>> [голосом ежика из мультика] AV>> - Клеем... этим... AV>> - По-ли-у-ре-та-но-вым. IS> Попробую. Угу. Для начала - на менее ответственном участке шва. IS>>> Ветровка - не палатка, можно дома поковыряться. Но не так, чтоб IS>>> потом выбросить, тоже вещь недешёвая. А уж потом эту же IS>>> технологию и на палатке повторить. Из-за неисправной палатки и не IS>>> хожу уже никуда давно, обидно. Выручайте, други! Можно готовые IS>>> советы из ру.туризм, я, к сожалению, туда не был подписан, IS>>> поэтому наверняка готовые решения прошли мимо меня. AV>> Хоть бы кросспост сделал... заодно и эху оживили бы. IS> Она у меня нескриэртилась. gremlin@fido:~ > grep -c ' RU.TOURISM .* 2:5020/545.35' ~/fido/etc/areas 1 Ты на нее подписан. Надо будет при случае продуть. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Лучший способ прекратить безобразие - возглавить оное --- /bin/vi |