|
|||
|
|||
Комарики
Vladislav Kuligin написал(а) к All в May 16 08:29:56 по местному времени:
Нello, All. Это просто тихий ужас. Одолели комары. В однокомнатной квартире третий вечер подряд убиваем с десяток комаров. Ночью они респавнятся и опять начинают пить кровь во всех смыслах. Ненасытная скотина. Скоро начну спать в обнимку с фумигатором. И откуда они только берутся? Причём, вот что интересно, с каждым годом они всё умнее и умнее. Теперь уже практически не пищат (или я просто оглох, ну да ладно), и двигаются намного резвее, так что задача прибить животное становится захватывающим экшеном. А как ты борешься с ними, All? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Комарики
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladislav Kuligin в May 16 09:46:33 по местному времени:
Нi Vladislav! 23 мая 2016 08:29, Vladislav Kuligin писал All: VK> Это просто тихий ужас. Одолели комары. В однокомнатной квартире третий VK> вечер подряд убиваем с десяток комаров. Ночью они респавнятся и опять VK> начинают пить кровь во всех смыслах. Ненасытная скотина. VK> Скоро начну спать в обнимку с фумигатором. И откуда они только VK> берутся? Из мокрого подвала. VK> Причём, вот что интересно, с каждым годом они всё умнее и умнее. VK> Теперь уже практически не пищат (или я просто оглох, ну да ладно), и VK> двигаются намного резвее, так что задача прибить животное становится VK> захватывающим экшеном. VK> А как ты борешься с ними, All? По GPRS! Bye Vladislav! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru & vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Комарики
Sergey Chumakov написал(а) к Vladislav Kuligin в May 16 12:43:26 по местному времени:
Здpавствуйте, Vladislav! Понедельник 23 Мая 2016 08:29, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.41+b328b8f5: VK> Это просто тихий ужас. Одолели комары. В однокомнатной квартире третий VK> вечер подряд убиваем с десяток комаров. Ночью они респавнятся и опять VK> начинают пить кровь во всех смыслах. Ненасытная скотина. Возьми BFG! На самом деле, более 1 комара в моём жилище не наблюдаю, будь то квартира или дом. Приманиваю собой и мочу в лепёшку. VK> Скоро начну спать в обнимку с фумигатором. И откуда они только VK> берутся? В лесу их просто писец как много кстати, вчера ходил, сначала не понял, что у меня так руки и шея колятся. VK> Причём, вот что интересно, с каждым годом они всё умнее и умнее. VK> Теперь уже практически не пищат (или я просто оглох, ну да ладно), Ненене, под 5020 пищат только в путь. VK> А как ты борешься с ними, All? Руками! С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Re: Комарики
Danil Litvinov написал(а) к Vladislav Kuligin в May 16 14:32:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladislav! Понедельник 23 Мая 2016 08:29, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.41+b328b8f5: VK> Это просто тихий ужас. Одолели комары. В однокомнатной квартире третий VK> вечер подряд убиваем с десяток комаров. Ночью они респавнятся и опять VK> начинают пить кровь во всех смыслах. Ненасытная скотина. VK> Скоро начну спать в обнимку с фумигатором. И откуда они только VK> берутся? VK> Причём, вот что интересно, с каждым годом они всё умнее и умнее. VK> Теперь уже практически не пищат (или я просто оглох, ну да ладно), и VK> двигаются намного резвее, так что задача прибить животное становится VK> захватывающим экшеном. VK> А как ты борешься с ними, All? Странно-редко бывают, хотя окна часто открыты. Правда, открыты окна проходных комнат - может, их как вносит, так и выносит. Их политкорректных методов могу посоветовать сетку на форточки. С уважением - Danil --- - бывший 2:5030/2248. |