|
|
|||
|
|||
Re: имена
Alexander Hohryakov написал(а) к Kirill Temnenkov в Dec 18 17:24:22 по местному времени:
Здpавствуй, Kirill! Пятница 21 Декабря 2018 09:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/828.17+5c1c84c4: AН>>>> В новостях РадиоРоссии прозвучало: "В екатеринбургском AН>>>> аэропорту "Кольцово" приземлился..." "Кольцово", а не "имени AН>>>> Акинфия Демидова". За что боролись?! KT>>> Если я все правильно понял - то борьба все равно была KT>>> иллюзорной! AН>> Это была бессмысленная весёлая комедия. KT> Как там раньше писали в советских газетах? Эт всё ради того, чтобы KT> отвлечь внимание трудящихся от насущных проблем! (тм) Школа, в которой я учился, была построена всего лишь за год до того, как я пошёл в первый класс, поэтому наша пионеская дружина не носила имя Аркадия Гайдара, а боролась за право носить имя Аркадия Гайдара. Результат борьбы в моей памяти не отложился. AН>> Адмирала Невельского только AН>> жалко: его именем назвали хабаровский аэропорт с та-аким AН>> логотипом... AН>> :-) KT> Залез в нет, посмотрел на логотип. Мощно! Летучий Невельский - это уже перебор. С уважением - Alexander --- - |