|
|||
|
|||
2018-12-13 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:35 по местному времени:
Франция, наши дни. Звонок в дверь: - Кто там? - Это полиция. Господин Абдурахман ибн Саид, мы пришли арестовать вас по подозрению в убийстве. - А меня нету дома. - Ну тогда извините. --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:37 по местному времени:
Влюбился. Осознал, что раньше проблем у меня не было... --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:39 по местному времени:
На приёме у психотерапевта пациент говорит: - Знаете, доктор, у меня одни проблемы, здоровье никудышное, с деньгами засада, и жена ушла к другому. - Не переживайте, это дело поправимое. Ложитесь на кушетку, закройте глаза и про себя повторяйте: "У меня прекрасное здоровье, я богат, любим и окружён благополучием и успехом!". Пациент с закрытыми глазами лежит на кушетке и говорит: - Везёт вам, доктор. А с моими-то проблемами что будем делать? --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:41 по местному времени:
В Капустином Яру везде на полях висят объявления "Запрещено жечь траву. Рядом находятся ядерные ракеты. Штраф 1000 рублей" --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:43 по местному времени:
Ирландия. Молодой католик на исповеди. - Святой отец, на этой неделе я убил пятерых английских солдат. От бомбы, которую я подложил в кафе, погибло еще восемь британских военных, из них два сержанта и один лейтенант: Что же вы молчите, святой отец? - Жду, когда ты перестанешь болтать о политике и начнешь исповедоваться. --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:45 по местному времени:
С теплотой отношусь к водителям впереди себя, которые сначала перестраиваются, а потом включают поворотник. Молодцы, еще помнят, что между этими действиями должна существовать какая-то связь... --- |
|
|||
|
|||
2018-12-13 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Dec 18 15:44:47 по местному времени:
Интеллигент протискивается за пивом через очередь рабочих. ─ Куда лезешь, очкарик? ─ кричат ему рабочие. ─ Не видишь ─ рабочий класс в очереди стоит? ─ Да какой вы рабочий класс ─ за семьдесят лет ни одной революции! --- |