|
|||
|
|||
Последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов
Uncle Sasha написал(а) к Slawa Alexeew в Nov 18 08:08:05 по местному времени:
Dear Slawa Alexeew, On 16.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Кроме того, невозможно строго избирательное оружие лишь против US>> комаров. Оно много кого еще захватит. SA> Где как. Я, к примеру, после того как выпустил в местный пруд (на даче) SA> мальков карпа, наблюдал резкое уменьшение поголовья комаров. Значит, у вас там сухая местность. Комарам для личинок необходима вода. А кроме пруда, ее и не нашлось. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов
Sergey V. Efimoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 18 22:18:40 по местному времени:
# diff You /dev/urandom | patch You, Boris! 16 Nov 18 21:20, Boris Paleev wrote to Sergey V. Efimoff: BP> В последние годы - вообще без этих средств обходимся, и комары в лесу BP> практически не беспокоят. Но птиц тоже практически не слышно :-( Не вижу явной взаимной корреляции. Вполне возможно, что птицы и комары исчезают вследствие либо одного общего фактора, либо вообще разных, но случайно совпадающих во времени факторов. //Risky [RZ3DTM] --- GoldED+/BSD 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Последствия 5G ужаснули жителей Нидерландов
Boris Paleev написал(а) к Sergey V. Efimoff в Nov 18 20:09:40 по местному времени:
Нello Sergey! Sat Nov 17 2018 22:18, Sergey V. Efimoff wrote to Boris Paleev: BP>> В последние годы - вообще без этих средств обходимся, и комары в лесу BP>> практически не беспокоят. Но птиц тоже практически не слышно :-( SVE> Не вижу явной взаимной корреляции. Вполне возможно, что птицы и комары SVE> исчезают вследствие либо одного общего фактора, либо вообще разных, но SVE> случайно совпадающих во времени факторов. Общий фактор известен давно. Называется "пищевая цепочка". Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |