|
|||
|
|||
Музыка, АББА...
Denis Chernyaev написал(а) к All в Oct 18 20:41:18 по местному времени:
Здpавствуй, All! Есть у группы Агнетты-Анны-Фри жизнерадостная песенка Gimme-Gimme.. И вот стукнуло меня почитать еёный текст... Не советую.... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Музыка, АББА...
Konstantin Simonov написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 18 12:34:38 по местному времени:
Нi, Denis! Thursday October 18 2018 20:41, Denis Chernyaev (2:5020/2141.621) => All: DC> Есть у группы Агнетты-Анны-Фри жизнерадостная песенка Gimme-Gimme.. DC> И вот стукнуло меня почитать еёный текст... https://pesni.club/text/abba-gimme-gimme-gimme DC> Не советую.... Раньше нужды не было читать подобные тексты, а на слух английский не очень понимаю, но здесь есть перевод и ничего особенного я не заметил. "Господи, пошли мне мужчину в эту полночь". Sincerely yours, Konstantin. Voice +7-383-73-53-203 Email konsim@inbox.ru Jabber konsim@qip.ru ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
Re: Музыка, АББА...
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 18 10:42:04 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Пятница 19 Октября 2018 12:34, ты писал(а) Denis Chernyaev, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+5bc96cf0: DC>> Есть у группы Агнетты-Анны-Фри жизнерадостная песенка DC>> Gimme-Gimme.. И вот стукнуло меня почитать еёный текст... KS> https://pesni.club/text/abba-gimme-gimme-gimme DC>> Не советую.... KS> Раньше нужды не было читать подобные тексты, а на слух английский не KS> очень понимаю, но здесь есть перевод и ничего особенного я не заметил. KS> "Господи, пошли мне мужчину в эту полночь". Интересно бывает узнать текст давным-давно известной песни. Иногда - словно уже знал. La boheme, например; я только недавно прочитал текст - ничего нового, Азнавур всё понятно говорил голосом и жестами. А вот Moskau, оказывается, никакой ЧингисХан не собирался закидывать бомбами, наоборот - Водка, тройка, балалайка, рекламный куплет турбюро. У Аббы я тоже не ожидал увидеть такой текст на такую музыку. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Denis Chernyaev в Oct 18 07:21:18 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Четверг 18 Октября 2018 20:41, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5020/2141.621@fidonet+5bc8c618: DC> Есть у группы Агнетты-Анны-Фри жизнерадостная песенка Gimme-Gimme.. DC> И вот стукнуло меня почитать еёный текст... DC> Не советую.... почему ? Gimme gimme gimme a man after midnight... Ну хочется бабе мужика, так что ? ничем не хуже , чем "...хочу от тебя сына.И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!" С уважением - Michael ... A bad day: "Transfer completed (5720468 bytes, 1 CPS)" --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Denis Chernyaev написал(а) к Konstantin Simonov в Oct 18 07:01:26 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Konstantin! Пятница 19 Октября 2018 12:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5000/111.11+5bc96cf0: DC>> Есть у группы Агнетты-Анны-Фри жизнерадостная песенка DC>> Gimme-Gimme.. И вот стукнуло меня почитать еёный текст... KS> https://pesni.club/text/abba-gimme-gimme-gimme DC>> Не советую.... KS> Раньше нужды не было читать подобные тексты, а на слух английский не KS> очень понимаю, но здесь есть перевод и ничего особенного я не заметил. KS> "Господи, пошли мне мужчину в эту полночь". Песня на слух жизнерадостная. И морды лиц исполнителей тоже. А вот текст... С уважением - Denis --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |