|
|||
|
|||
trups?
Mikhail Akopov написал(а) к All в May 06 22:25:42 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> граждане, извините за непотему, самы мы не местные, через talk ходим. Последнюю неделю все сообщения дупами и трупами идут - то есть в двух-трёх почти идентичных экземплярах. Разница между экземплярами - вставленные местами лишние концы строк. Вопрос - это у меня одного такие глюки, или в консерватории править надо? Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
trups?
Andrey Platonov написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 22:52:02 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Mon May 29 2006 22:25, Mikhail Akopov wrote to All: MA> граждане, извините за непотему, самы мы не местные, MA> через talk ходим. Последнюю неделю все сообщения дупами и трупами идут MA> - то есть в двух-трёх почти идентичных экземплярах. Разница между MA> экземплярами - вставленные местами лишние концы строк. MA> Вопрос - это у меня одного такие глюки, или в консерватории править MA> надо? У меня все нормально. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: trups?
Закалинский Hиколай написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 00:02:44 по местному времени:
From: "Закалинский Николай" <rojer@sbor.net> Нello, Mikhail! You wrote on Mon, 29 May 2006 18:25:43 +0000 (UTC): MA> Вопрос - это у меня одного такие глюки, или в консерватории править MA> надо? MA> Vale! - Михаил Акопов. MA> ============================================================ MA> Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) MA> /А.П.Чехов/ 2 недели назад началось - просто замумукался читать одно и тоже, сейчас через раз - причём всё фидошные конфы (на которые подписан). На нашем (сосновоборском)серваке телеконференций проблем нет. Похоже все-таки консеры малость не те, но модеры тут не причём, проблема где то глыбже. With best regards, Закалинский Николай. E-mail: rojer@sbor.net --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chistyakov написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 15:33:38 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Mikhail! You wrote on Mon, 29 May 2006 18:25:43 +0000 (UTC): MA> . Последнюю неделю все сообщения дупами и трупами идут - то есть в MA> двух-трёх почти идентичных экземплярах. MA> Разница между экземплярами - вставленные местами лишние Та же самая хрень -- С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Egorov написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 20:13:52 по местному времени:
From: "Dmitry Egorov" <awsom@rol.ru> "Mikhail Akopov" <bedal@mw.narzan.com> сообщил в новостях следующее: news:i9em72lp1ctnei0p3u1d8kal63imjdm0ni@4ax.com... > Последнюю неделю все сообщения дупами Аналогично. Всего добрейшего. Митя --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
trups?
Олег Гатауллин написал(а) к Mikhail Akopov в May 06 20:28:20 по местному времени:
Здравствуй, Mikhail! 29.05.2006 Mikhail Akopov писал All: MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> MA> граждане, извините за непотему, самы мы не местные, MA> через talk ходим. Последнюю неделю все сообщения дупами и трупами идут MA> - то есть в двух-трёх почти идентичных экземплярах. Разница между MA> экземплярами - вставленные местами лишние концы строк. MA> Вопрос - это у меня одного такие глюки, или в консерватории править MA> надо? Синбаи смотреть надо. Если они у тебя видны. И на NECа сети выходить, в которой дупы. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Mikhail Akopov написал(а) к Олег Гатауллин в May 06 19:21:28 по местному времени:
From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> пМЕЗ зБФБХММЙО <пМЕЗ.зБФБХММЙО@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote: >29.05.2006 Mikhail Akopov писал All: > > MA> From: Mikhail Akopov <bedal@mw.narzan.com> > > MA> граждане, извините за непотему, самы мы не местные, > MA> через talk ходим. Последнюю неделю все сообщения дупами и трупами идут > MA> - то есть в двух-трёх почти идентичных экземплярах. Разница между > MA> экземплярами - вставленные местами лишние концы строк. > > MA> Вопрос - это у меня одного такие глюки, или в консерватории править > MA> надо? > >Синбаи смотреть надо. Если они у тебя видны. И на NECа сети выходить, >в которой дупы. ... а ведь написано, через talk хожу. Vale! - Михаил Акопов. ============================================================ Миша заставил читать, так надо читать... (Зевает и читает.) /А.П.Чехов/ -- Отправлено через сервер Форумы@mail.ru - http://talk.mail.ru --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
trups?
Олег Гатауллин написал(а) к Mikhail Akopov в Jun 06 14:01:32 по местному времени:
Здравствуй, Mikhail! 31.05.2006 Mikhail Akopov писал Олег Гатауллин: >> >> Синбаи смотреть надо. Если они у тебя видны. И на NECа сети выходить, >> в которой дупы. MA> ... а ведь написано, через talk хожу. Я никогда не ходил, поэтому и написал - если видны. Можно попробовать к админу гейта обратиться. Собственно в ФИДО такие заморочки периодически появляются. Решаются сетевым эхокоординтором (NEC). С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |