|
|||
|
|||
В США показали запись падения самолета на Пентагон
Eugene Muzychenko написал(а) к Stanislav Latishko в May 06 00:56:56 по местному времени:
Привет! 20 May 06 15:12, you wrote to "Vladimir Malukh": SL> Никаких следов ДНК не останется уже градусах при двухстах... При воздействии высоких температур живая ткань обугливается, и наружный слой служит весьма эффективным теплоизолятором. А вот где они взяли образцы ДНК 60 с чем-то пассажиров - это уже более забавный вопрос... Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Yuriy Arturovich Lange в May 06 09:15:24 по местному времени:
Привет! 21 May 06 00:54, you wrote to Stanislav Latishko: YL> В данном случае я могу сослаться на подтверждения проведения этих YL> террактов сделаное самим Бенладеном и озвученое СМИ. Насчет Бен Ладена тоже есть многочисленные подозрения, что это - несуществующий персонаж. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Zhilitsky в May 06 10:37:12 по местному времени:
Привет! 23 May 06 11:40, you wrote to Stanislav Latishko: EZ> Вот эта дырка - скорее всего ВЫХОДНОЕ отвестие от ДВИГАТЕЛЯ. Или EZ> чего-то такго же плотного и компактного. Если что-то плотное и компактное прошибло такую дыру уже на излете - рядом должно быть немало столь же плотных и компактных остатков. А нэту. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (минусы убрать) --- GoldED+/W32 1.1.5-30512 |
|
|||
|
|||
Re: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Stanislav Latishko написал(а) к Eugene Muzychenko в May 06 09:18:46 по местному времени:
Tue, 30 May 06 23:56:56 +0400 Eugene Muzychenko (EM) писАл[а] : EM> При воздействии высоких температур живая ткань обугливается, и наружный слой EM> служит весьма эффективным теплоизолятором. Верю. Просто кто-то говорил что самолет сгорел. Вот я и интересуюсь: при той температуре, когда алюминий горит - поможет ли эта теплоизоляция уцелеть хоть 1 молекуле ДНК ?... (Пассажиры, строго говоря, должны были разбрызгаться... Максимум что могло остаться в первый момент после удара- неопознаваемые осколки костей...) -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 06 17:29:48 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Eugene Muzychenko <Eugene.Muzychenko@f14.n5000.z2.fidonet.org> > Date: Wed, 31 May 2006 08:15:25 +0400 > > YL> В данном случае я могу сослаться на подтверждения проведения этих > YL> террактов сделаное самим Бенладеном и озвученое СМИ. > >Насчет Бен Ладена тоже есть многочисленные подозрения, что это - несуществующий >персонаж. У Набокова, кажется, есть персонаж, профессор античной истории, который доказывал всем, что автор Илиады и Одиссеи - вовсе не тот самый Гомер, а просто однофамилец. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Stanislav Latishko написал(а) к Valentin Davydov в Jun 06 09:13:14 по местному времени:
Wed, 31 May 06 16:29:49 +0400 Valentin Davydov (VD) писАл[а] : VD> У Набокова, кажется, есть персонаж, профессор античной истории, который VD> доказывал всем, что автор Илиады и Одиссеи - вовсе не тот самый Гомер, VD> а просто однофамилец. Я попробую перевести, ладно ? ;) : "Плохого парня могут звать не Беня а Махмуд или вообще Мамба, и он может быть не араб, а нигериец, но какое это имеет значение ?!" Я правильно понял твою мысль, или неправильно ? ;))))) -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Stanislav Latishko в Jun 06 13:42:04 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: Stanislav Latishko > <Stanislav.Latishko@f949.n5030.z2.fidonet.org> > Date: Thu, 01 Jun 2006 08:13:14 +0400 > >VD> У Набокова, кажется, есть персонаж, профессор античной истории, который >VD> доказывал всем, что автор Илиады и Одиссеи - вовсе не тот самый Гомер, >VD> а просто однофамилец. > > Я попробую перевести, ладно ? ;) : "Плохого парня могут звать не >Беня а Махмуд или вообще Мамба, и он может быть не араб, а нигериец, но >какое это имеет значение ?!" > > Я правильно понял твою мысль, или неправильно ? ;))))) Примерно так. Бен Ладен - не столько имя, сколько должность. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Stanislav Latishko написал(а) к Valentin Davydov в Jun 06 14:49:20 по местному времени:
Thu, 01 Jun 06 12:42:05 +0400 Valentin Davydov (VD) писАл[а] : VD> Примерно так. Бен Ладен - не столько имя, сколько должность. Если "... должность, утверждаемая Центральным Комитетом" :), то к этой т.з. я отношусь с симпатией :) Или я все-таки неправильно понимаю ? :) -- Stanislav Latishko @@ sl @ sl . spb . su ; 2:5030/949 @@ --- ifmail v.2.14 |
|
|||
|
|||
RE: В США показали запись падения самолета на Пентагон
Oleg Kovalchuk написал(а) к Vicktor \'Qlman\' Brovikoff в Jun 06 00:41:22 по местному времени:
OK>> смешно. Кpылья с движками, хвост - всё испаpилось якобы. VQB> Инеpцию никто не отменял... Топливо - внyтpи здания. И каким оно туды волшебным обpазом попало, если и следов плоскостей с движками нету? И нет гоpения выплеснувшегося топлива - ни внутpи, ни снаpужи. Бай-бай! ICQ: 243910977 --- Не путайте коллективную вонь с единством духа! |