|
|||
|
|||
Увидеть во сне свою смерть
Sergey Poziturin написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 19:12:49 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 01.07.16 15:25 you wrote: VS> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Я однажды видел сон, как VS> падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не долетел: проснулся. Сто раз такое было. Из пистолета убивали, копьем протыкали, взрывали даже. Ничего особенного. Боль чувствовал, просыпался не сразу, а уже после смерти. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Re: Увидеть во сне свою смерть
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 16 13:21:28 по местному времени:
Нello Alexander! 01.07.2016 14:52:18, Alexander Нohryakov wrote to Victor Sudakov: AН> Мне изредка снятся сны, где я в двух ролях - актёра и режиссёра. Однажды придавило упавшим деревом; проснулся, но не сразу, успел понаблюдать себя раздавленного. Неприятное ощущение. Пустота, темнота, бессмысленность и бесконечность. Неприятные ощущения, похожие на кошмар, сразу после пробуждения могут быть из-за так называемого сонного паралича, то есть не совсем корректный выход их фазы быстрого сна (сознание приходит, но тело еще парализовано). Говорят, от этого бывают пренеприятнейшие ощущения, наши предки даже связывали сие со всякой нечистью, которая сидит на груди спящего. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |