|
|||
|
|||
эх, хорошо то как..
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 18 20:26:20 по местному времени:
Привет честнОй компании! Я в ру.сексе прямо скажем был редким гостем, предпочитал условно немодерируемый russian.sex Года с восьмого перестал активно читать-писать в фидо, пучина гнусного интернета почти меня поглотила. Но, волею случая сошлись на небе звезды и я почувствовал тягу в обратном направлении. Нода стояла "холодной" года два, плюс хаб наш калужский потеряв линки хоть и был на ходу, почтой не кормил фактически, эхи стояли пустые. Поинта разбежались кто-куда, по этому я и не видел смысла в тупом нажатии кнопки на системнике где живет нода. Возможно кто-то меня помнит по другим эхам, с Евгением Музыченко мы стопудово где-то пересекались. Это была преамбула. А топичный вопрос в общем-то вот в чем. Кто-нибудь из возрастнЫх подписчиков имеет гм... личные наблюдения на тему зависимости либидо партнерши от климактерических проявлений? Жене эндометриоз "вылечили" в 37 летнем возрасте, цикл по нулям. Сейчас ей 45 (мне 43) Оно конечно удобно, на счет контрацепции в любой форме можно не заморачиваться вообще, никаких тебе презервативов, автостопов или химии. Но... Увы и ах - "Давай, по быстрому..." - типовой ответ на предложение заняться сексом. Нет, не отказывает как правило, но дело то не в этом. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Не тормози, ты не "Поиск"... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
эх, хорошо то как..
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 20:07:50 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 окт 18 20:26, Alexander Fyodorov -> All: AF> Это была преамбула. AF> А топичный вопрос в общем-то вот в чем. Кто-нибудь из возрастнЫх AF> подписчиков имеет гм... личные наблюдения на тему зависимости либидо AF> партнерши от климактерических проявлений? AF> Жене эндометриоз "вылечили" в 37 летнем возрасте, цикл по нулям. AF> Сейчас ей 45 (мне 43) Оно конечно удобно, на счет контрацепции в любой AF> форме можно не заморачиваться вообще, никаких тебе презервативов, AF> автостопов или химии. Но... AF> Увы и ах - "Давай, по быстрому..." - типовой ответ на предложение AF> заняться сексом. Нет, не отказывает как правило, но дело то не в этом. Моей на десяток больше. С климаксом не совсем понятно, оно как то эпизодически накатывает, таблетки покупаем. Но с деторождением у неё давно всё прекратилось, ещё лет в 40. А вот с секасом... Тут как попрёт! Иногда, понимая необходимость, петтинг там или орал или ещё что... А иногда как нападёт - мне никаких сил не хватает. Пока раз 5 не кончит - не отстанет. И никакого графика или логики в этом нет! Не известно, что будет сегодня вечером, например. Cheslav. ... Новые подyшечки Стимоpол! Тепеpь без наволочек. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: эх, хорошо то как..
Alexander Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 23:51:56 по местному времени:
Привет Cheslav! Как то 13 Oct 18,в 20:07, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Fyodorov: CO> Моей на десяток больше. CO> С климаксом не совсем понятно, оно как то эпизодически накатывает, таблетки CO> покупаем. Но с деторождением у неё давно всё прекратилось, ещё лет в 40. Ну собсно у нас на тот момент двое детей уже были, врачиха особо не стала крутить мозг и медикаментозно цикл остановила. CO> А вот с секасом... Тут как попрёт! Иногда, понимая необходимость, петтинг там CO> или орал или ещё что... Моей, когда в охотку - пофиг, никакой дополнительной стимуляции для сподвижки к сексу не надо (не считая того, что она сама по себе из тех дам, которая без ручной стимуляции очень сложно кончает). А вот если ей не хочется, то можно хоть что делать, толку ноль. Нет, я к этому конечно привык и приспособился, а вот на шестом что-ли году брака меня капитально переклинило. Пару лет побухивал не по доброму, потом правда и жена выводы сделала и я подуспокоился, вообще пить бросил. CO> А иногда как нападёт - мне никаких сил не хватает. Пока раз 5 не кончит - не CO> отстанет. Была у меня такая в молодости (до знакомства с будущей женой). В койке скучать не приходилось, это да. Но, стерва была первостатейная... Других уже не помню за давностью лет, были и были... Да и не так много их было, пальцев двух рук хватает, еще и остается про запас :) CO> И никакого графика или логики в этом нет! Не известно, что будет сегодня CO> вечером, например. Ну, у моей тоже вообще никакой логики не замечено за все время что мы вместе. Может припереть на ровном месте и тогда туши свет. Но это и раньше редко было, а сейчас хоть в календаре красным цветом отмечай, как праздник. Опять же - см. выше, до этого был достаточно продолжительный опыт с женщиной, секс с которой можно было брать за 100% эталон. Так вот. Супруга иногда могла выдать такое, что это перекрывало те условные 100% с ба-а-альшим запасом. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Я люблю секс. А он меня нет. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
эх, хорошо то как..
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 00:41:54 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 окт 18 23:51, Alexander Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Моей на десяток больше. CO>> С климаксом не совсем понятно, оно как то эпизодически CO>> накатывает, таблетки покупаем. Но с деторождением у неё давно CO>> всё прекратилось, ещё лет в 40. AF> Ну собсно у нас на тот момент двое детей уже были, врачиха особо не AF> стала крутить мозг и медикаментозно цикл остановила. CO>> А вот с секасом... Тут как попрёт! Иногда, понимая CO>> необходимость, петтинг там или орал или ещё что... AF> Моей, когда в охотку - пофиг, никакой дополнительной стимуляции для AF> сподвижки к сексу не надо (не считая того, что она сама по себе из тех AF> дам, которая без ручной стимуляции очень сложно кончает). А вот если AF> ей не хочется, то можно хоть что делать, толку ноль. Вот. Именно этот момент и бесит! Я, говорит, утром сплю - иди нафиг! А я, утром, отдохнувший, а сплю я вечером, после целого дня. Какой там секас? Я устал. AF> Нет, я к этому AF> конечно привык и приспособился, а вот на шестом что-ли году брака меня AF> капитально переклинило. Пару лет побухивал не по доброму, потом правда AF> и жена выводы сделала и я подуспокоился, вообще пить бросил. Ага. Почти так же, только без бухла. Подбухивать я начал только после заключения врачей. Потому как не знаю, что делать дальше... Но к эхотагу это не относится.:) CO>> А иногда как нападёт - мне никаких сил не хватает. Пока раз 5 CO>> не кончит - не отстанет. AF> Была у меня такая в молодости (до знакомства с будущей женой). В койке AF> скучать не приходилось, это да. Но, стерва была первостатейная... AF> Других уже не помню за давностью лет, были и были... Да и не так много AF> их было, пальцев двух рук хватает, еще и остается про запас :) Не, тут несколько иное. Заводится долго. И вот, если заведётся, то тогда да - мне пипец. CO>> И никакого графика или логики в этом нет! Не известно, что будет CO>> сегодня вечером, например. AF> Ну, у моей тоже вообще никакой логики не замечено за все время что мы AF> вместе. Может припереть на ровном месте и тогда туши свет. Но это и AF> раньше редко было, а сейчас хоть в календаре красным цветом отмечай, AF> как праздник. Я даже отмечал.:) AF> Опять же - см. выше, до этого был достаточно продолжительный опыт с AF> женщиной, секс с которой можно было брать за 100% эталон. Так вот. AF> Супруга иногда могла выдать такое, что это перекрывало те условные AF> 100% с ба-а-альшим запасом. Ну тут ясен перец. ты же уже её и она рушит скрепы.:) У меня аналогично - если завелась, можно вообще всё! :) Cheslav. ... Не pой дpугому яму сам. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: эх, хорошо то как..
Alexander Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 18 10:19:33 по местному времени:
Привет Cheslav! Как то 14 Oct 18,в 00:41, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Моей, когда в охотку - пофиг, никакой дополнительной стимуляции для AF>> сподвижки к сексу не надо (не считая того, что она сама по себе из тех AF>> дам, которая без ручной стимуляции очень сложно кончает). А вот если AF>> ей не хочется, то можно хоть что делать, толку ноль. CO> CO> Вот. Именно этот момент и бесит! CO> Я, говорит, утром сплю - иди нафиг! А я, утром, отдохнувший, а сплю я CO> вечером, после целого дня. Какой там секас? Я устал. Ну, у нас по всякому бывает. Но сейчас дети в разные смены учатся, старший вообще 10-й класс, сидит ботанит до поздней ночи, хорошо хоть на кухне. И из дома его хрен выгонишь в выходные, в смысле погулять или сходить куда. Так что, пока у нас "по быстрому и по тихому", но это как-то "чуточку не то". Моя, если в охотку - дама весьма... шумная. AF>> их было, пальцев двух рук хватает, еще и остается про запас :) CO> Не, тут несколько иное. Заводится долго. И вот, если заведётся, то тогда да - CO> мне пипец. А, это у одного моего товарища есть поговорка на эту тему - "как печка от "Запорожца". Сначала хрен заведешь, потом хрен остановишь..." :) Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Хреново быть по пояс деревянным... (С) Буратино (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/12 24 |
|
|||
|
|||
эх, хорошо то как..
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 11:25:10 по местному времени:
Привет, Alexander! 14 окт 18 10:19, Alexander Fyodorov -> Cheslav Osanadze: AF>>> Моей, когда в охотку - пофиг, никакой дополнительной стимуляции AF>>> для сподвижки к сексу не надо (не считая того, что она сама по AF>>> себе из тех дам, которая без ручной стимуляции очень сложно AF>>> кончает). А вот если ей не хочется, то можно хоть что делать, AF>>> толку ноль. CO>> CO>> Вот. Именно этот момент и бесит! CO>> Я, говорит, утром сплю - иди нафиг! А я, утром, отдохнувший, а CO>> сплю я вечером, после целого дня. Какой там секас? Я устал. AF> Ну, у нас по всякому бывает. Но сейчас дети в разные смены учатся, AF> старший вообще 10-й класс, сидит ботанит до поздней ночи, хорошо хоть AF> на кухне. И из дома его хрен выгонишь в выходные, в смысле погулять AF> или сходить куда. Так что, пока у нас "по быстрому и по тихому", но AF> это как-то "чуточку не то". AF> Моя, если в охотку - дама весьма... шумная. Аналогично... AF>>> их было, пальцев двух рук хватает, еще и остается про запас :) CO>> Не, тут несколько иное. Заводится долго. И вот, если заведётся, CO>> то тогда да - мне пипец. AF> А, это у одного моего товарища есть поговорка на эту тему - "как AF> печка от "Запорожца". Сначала хрен заведешь, потом хрен остановишь..." AF> :) Во-от! Иногда, ещё и подумаешь, перед тем, как заводить. А хватит ли меня на последующую работу? Всё таки не 15 лет уже.;) Cheslav. ... Вчера опять пытался размножаться... --- ... |