|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
MO.ECНO
Max Velichenkov написал(а) к All в Oct 97 14:48:00 по местному времени:
============================================================================= * Forwarded by Max Velichenkov (2:5023/6.1) * Area : N5020.SYSOP.TALK (N5020.SYSOP.TALK) * From : Alex GolosOFF, 2:5020/381.1 (05 Oct 97 02:14) * To : Alex Exler * Subj : MO.ECНO ============================================================================= @RealName Алекс Голосов Нello Alex! Сpд Окт 01 1997 08:20, Alex Exler wrote to Andrew Batin: AE> я не буду писать комплейны на моэховских обитателей, хотя я на 100% AE> увеpен, что меня сейчас там поливают - во все коpки. Я смотрю, ты зазнался. Думаешь, тебя одного поливают? Как бы не так, поливают нас всех. Кстати, ты в синбаях есть, и этот факт активно обсуждается, видать интересно, когда у тебя бэды лопнут;-) Впрочем, надо признать, в большинстве случаев поливают культурно, а то и вовсе стараются разобраться. Я был приятно удивлен, попав в моэху - оказывается, там можно находиться без противогаза, хоть и пахнет не очень приятно. Всего хорошего, Alex -+- GoldED/W32 2.51.A0901 UNREG + Origin: Нет (2:5020/381.1) ============================================================================= Привет, All! Макс --- |