|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Alex Sapozhnikov написал(а) к All в Mar 97 13:47:00 по местному времени:
Привет, All! Дошли до меня слухи, что у кого-то в нашей сетке N5023 есть новый телефонный справочник Калуги в электронном виде. Если действительно он у кого-то есть, не сочтите за труд, откликнитесь. Спасибо. Алекс. --- |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Leonid Butenko написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 97 02:27:00 по местному времени:
Привет Alex! Как то Saturday March 01 1997 года в 13:47, смотрю я на телевизию и вижу, что Alex Sapozhnikov пишет к All: AS> Дошли до меня слухи, что у кого-то в нашей сетке N5023 есть новый AS> телефонный справочник Калуги в электронном виде. Если действительно он у AS> кого-то есть, не сочтите за труд, откликнитесь. Я помоему слышал, что он есть у Yuri Sitnikov, что живет на /5.26 Всего самого наилучшего.... Леонид. --- |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Evgeny Kosheyev написал(а) к Alex Sapozhnikov в Mar 97 21:28:00 по местному времени:
Привет, Alex! Saturday March 01 1997 13:47, Alex Sapozhnikov wrote to All: AS> Дошли до меня слухи, что у кого-то в нашей сетке N5023 есть новый AS> телефонный справочник Калуги в электронном виде. Если действительно он у AS> кого-то есть, не сочтите за труд, откликнитесь. Если только опять спеpли, в чем я сильно сомневаюсь. Evgeny. --- GoldEd 2.42.G1219+ |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Yuri Sitnikov написал(а) к Leonid Butenko в Mar 97 21:00:00 по местному времени:
Нello Leonid. 02 Mar 97 02:27, Leonid Butenko wrote to Alex Sapozhnikov: AS>> Дошли до меня слухи, что у кого-то в нашей сетке N5023 есть новый AS>> телефонный справочник Калуги в электронном виде. Если AS>> действительно он у кого-то есть, не сочтите за труд, AS>> откликнитесь. Ещё раз откликакюсь. LB> Я помоему слышал, что он есть у Yuri Sitnikov, что живет на /5.26 Я тута не живу - я тута прописан. LB> Всего самого наилучшего.... Ну и тебе того же. LB> Леонид. Yuri --- |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Leonid Butenko написал(а) к Yuri Sitnikov в Mar 97 12:40:00 по местному времени:
Привет Yuri! Как то Sunday March 02 1997 года в 21:00, смотрю я на телевизию и вижу, что Yuri Sitnikov пишет к Leonid Butenko: YS> Нello Leonid. YS> 02 Mar 97 02:27, Leonid Butenko wrote to Alex Sapozhnikov: YS> Ещё раз откликакюсь. Что ты ещё раз делаешь? Всего самого наилучшего.... Леонид. --- |
|
|||
|
|||
Телефонный справочник
Valery Shapkin написал(а) к All в May 97 18:53:00 по местному времени:
Нello All! Кто-то, вроде бы, говорил, что есть DBF-база/96 г. Как можно взять? GoodLuck, Valery ... Не, я плясать не горазд... --- |