|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Alex Krakosevich написал(а) к All в Apr 97 17:51:06 по местному времени:
Нello All! Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то висит на /5. Alex --- GoldED/W32 2.51.A0901+ |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Leonid Butenko написал(а) к Alex Krakosevich в Apr 97 16:53:00 по местному времени:
Нi Alex. Tuesday April 15 1997 in 17:51 Alex Krakosevich wrote in message to All: AK> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то висит на AK> /5. Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. Leonid Butenko. --- |
|
|||
|
|||
Re: бывшие /5.*, отзовитесь
Dimm Agabekov написал(а) к Leonid Butenko в Apr 97 13:56:56 по местному времени:
Нello Leonid! Wednesday April 16 1997 16:53, Leonid Butenko wrote to Alex Krakosevich: AK>> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то AK>> висит на /5. LB|> Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. ну так давайте его убьем.!!! LB|> Leonid Butenko. have a nice day // Dimm Agabekov Aka: BeXEL ■ Жил один еврей - так он сказал, что все проходит... --- |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Alex Sapozhnikov написал(а) к Leonid Butenko в Apr 97 13:18:00 по местному времени:
Привет, Leonid! (Сpеда Апpель 16 1997 16:53) Письмо Leonid Butenko к Alex Krakosevich: AK>> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то висит на AK>> /5. LB> Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. А его поинты? Алекс. --- |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Leonid Butenko написал(а) к Dimm Agabekov в Apr 97 22:40:00 по местному времени:
Нi Dimm. Friday April 18 1997 in 13:56 Dimm Agabekov wrote in message to Leonid Butenko: AK>>> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то AK>>> висит на /5. LB|>> Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. DA> ну так давайте его убьем.!!! Зачем же так жестоко? Leonid Butenko. --- |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Leonid Butenko написал(а) к Alex Sapozhnikov в Apr 97 15:23:00 по местному времени:
Нi Alex. Saturday April 19 1997 in 13:18 Alex Sapozhnikov wrote in message to Leonid Butenko: AK>>> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то висит AK>>> на /5. LB>> Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. AS> А его поинты? Я не врач и не могу ставить диагнозы, но мне кажется, что от них самих зависит, жить им или умирать. Leonid Butenko. --- |
|
|||
|
|||
бывшие /5.*, отзовитесь
Alex Sapozhnikov написал(а) к Leonid Butenko в Apr 97 20:11:00 по местному времени:
Привет, Leonid! (Понедельник Апpель 21 1997 15:23) Письмо Leonid Butenko к Alex Sapozhnikov: AK>>>> Субж, нужны новые адреса для итрака для переадресации мыла, а то висит AK>>>> на /5. LB>>> Почему бывшие, говорят, что Петя ещё будет жить. AS>> А его поинты? LB> Я не врач и не могу ставить диагнозы, но мне кажется, что от них самих LB> зависит, жить им или умирать. А я почему-то засомневался в том, что жизнь приподносишь в дар людям не ты. :) Алекс. --- |