|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Филдрепорт. Снова облом. Опять вопросы.
Alexandr Tishkin написал(а) к All в Sep 05 14:52:44 по местному времени:
====================<Crosspost Summary>========================== | Crossposted by Alexandr Tishkin (2:5023/44.7) | Origin Area: RU.PICKUP (Пикап) | Original mail was from Vassago (2:5020/400) ====================< Begin Crosspost >========================== From: "Vassago" <vassago@terminal.poltava.ua> Привет, Roman Chupak! > Встретился вчера вечером с едва знакомой девушкой из чата. Я свое фото > показывал. Она - нет. А с какой стати ей непонятно кому фотки отсылать. Она ж тебя не знает. А ты повёлся. "Вот моя фотка. Посмотри, подойду я тебе или нет?" А зачем мне твоя. Я приеду к тебе любой. Твоя внешность для меня не главное. Я же не собираюсь тебя трахать" :) > В чате и по телефону был хороший раппорт. Ну ты гуру в НЛП.:) Как ты по телефону определил, что раппорт хороший. В чём раппорт заключался? > Она спросила "где", я, не будь дураком, назвал улицу Нужно: -У меня дома. -Так сразу? -Ну не хочешь у меня, давай у тебя. И только если отказ категорический, тогда кафешка или улица. >шутит: "Приезжать с конфетами, шампанским и цветами?". А в мыслях у неё "Странный какой-то. Надо ему попонятнее как-то намекнуть, а то чё-то он не понял. Улица какая-то" > Я отвечаю: "Я люблю ромашки :)". В мыслях у неё "О, наконец сдвиг какой-то. Тоненько так намекнул. Ромашки, угу, ромашка - значит групповушку любит, когда много мальчиков и одна девочка. Он чё, с другом будет?" > К+. Говорит: "надо еще стаканчики пластиковые не забыть купить...". "Да, раз с другом или друзьями придёт, значит стаканчики точно понадобятся. Надо им винища побольше налить будет, а то вдруг ступят и не захотят вдвоём меня, застесняются :)))" > Я: "Я принесу из дома бокалы :)". > "Спасибо за помощь. :) " "Так, бокалы - это хорошо, значит мы не только на улице гулять будем. Уже неплохо." > "А что еще у тебя дома есть? ;)". "Надеюсь презервативы за тебя покупать не надо? " > Отвечаю: "Магнитофон, большая кровать и сигареты.." > ":) а телевизор?" "Телевизор вещь хорошая. Раз с другом, значит можно будет сценку какую-то из фильма сообразить на троих. Ух ты!" > "Ну как же без него? :)" > К+ "Ага, значит я угадала. Не зря насчёт телевизора спросила" > В конечном итоге сошлись на том, чтобы я к ней приехал. Она, дескать, > устала и ей лень куда-либо ехать. "А чё я буду переться к ним. Пусть сами ко мне приезжают. А то ещё подумают, что я блядь какая-то. Припёрлась домой к пацану, которого вживую ни разу не видела." > Я сказал, что мне тоже, но на велике прокачусь в > ее сторону с удовольствием. "На велике? Значит без друга :( Жаль. А чё это он на велике? Он чё велогонщик или китаец? Не, не китаец. По фотке не похож. Значит велогонщик. Спортсмен - это хорошо, лишь бы стероидов не обожрался, а то ж люди говорят, что все спортсмены профессиональные - импотенты." > Думал, что встретит меня на улице возле дома "Может выйти встретить его? Да не, нах. Ещё подумает, что я в нём так нуждаюсь, что аж на улицу выбежала. Да и бабки эти соседки начнут шептаться, что мужиков в дом вожу." > ведь женщины такие мнительные в большинстве. "Чё-то я мнительная. Дура я, меньше о бабках всяких думать надо. Пошли они все нах. У них всё, климакс. А я ещё не один оргазм получу. И сегодня тоже :)" > меня охватывает > мандраж и предвкушение, так как не представляю как она выглядит. "Предвкушение говорит? Значит не импотент. Это хорошо" > "Не бойся, все будет нормально :)". "А как же иначе. :)" > 6-7/10. На вид лет тридцати. "Ну что, как я тебе? Вижу, что понравилась. Ещё бы не понравилась. Сама знаю, что ничего" > Устроились на кухне и просидели там часа 4, если не больше. Сначала > сварили > и пили кофе, "Секс нам предстоит долгий, так что надо сделать тебе кофе, чтобы лучше ночью педали крутил :)" > курили ее сигареты "Чё-то четыре часа прошло, а он тормозит до сих пор. Что-то не так. На, покури, расслабься, не нервничай. Да, дура я, надо было сразу ему коньячка или водочки. Нету жаль, и он не принёс. А я ему намекала про шампанское. Жадный он, что ли. Или не пьёт?" > она невзначай предложила вина > домашнего из полутора- или двухлитровой банки "Ну что ж, раз он без шампанского, придётся делиться вином :(" > опустошили на 2/3. "Нихуя ж себе спортсмен-вылысыпыдыст. Он чё меня продинамить решил? Побухать приехал? Так я и с подругами побухать могла. :(" > Причем и соседи ее меня видели.. "Бля, соседи увидели, ну да ладно, пусть судачат-завидуют. Да, меня этой молодой симпатичный парень сегодня трахать будет. А вы все пошли нах." > затащила к себе в дом и спаивает вином... Еще такой момент часа чарез три "Бля, ебануться. Вдолбили больше литра вина уже, восьмой час сидим, а он ко мне не пристаёт. Так и знала, что спортсмен-импотент. И нахера я его пригласила" > я говорю: "Вкусное же у тебя вино... Но чувствую, еще одна рюмка - > и я начну к тебе грязно приставать...:)" "Фух ты бля, ну наконец-то, значит всё-таки не импотент." > наше общение не переходило все никак). Она ответила: "Да ну.. Не нужно ко > мне приставать. Я какая-то такая сякая блаблабла... В общем меня умом не > понять..". "Нахер ко мне приставать. Что ещё не ясно, бля. Мы трахаться идём или нет? В таких делах телом думать надо, а не умом." > А сама через минуту встала и по новой рюмке себе и мне налила. "Так, он обещал после ещё одной рюмки начать приставать. Пей, дорогой, да начинай уже..." > потом и еще пару раз. Как это понимать?.. =) "Бля, вот это он меня продинамил, обещал приставать. Ну и как это понимать?" > подстройка под позу (она кстати часто сидела, широко раздвинув колени > (была > в джинсах)) и трахающий открытый взгляд в глаза.. "Ну посмотри на мои ноги, посмотри на меня. Трахни меня!!!" > Она постоянно крутила, теребила руками свои волосы, открывала уши, > собирала > ладонями волосы в хвост и снова освобождала... Постоянно показывала > запястья.. На груди у ней на футболке была надпись "Kiss me. Quick!". "Ну хоть какой-то из жестов поймёшь ты наконец или нет!!! Ну прочитай хоть текст на футболке. Для особых тормозов на всякий случай одела. Как чувствовала :(" > Мне хотелось с ней целоваться с первых же секунд встречи. Привлекательная > сексапильная внешность.. "Вроде и поцеловать хочет, а чё-то мешает ему. Да, точно импотент. Сразу по глазам видно. Теперь понятно, чё он меня не поцеловал до сих пор. Раз не встанет, так нехер и пытаться. А чё ж он ехал тогда? Бля, я в потере... Я поняла! Да он же девственник просто. Бедненький :( Ну это не беда. Счас я тебе помогу. Садись ко мне поближе, коснись меня, почувствуй мой запах. Вот, уже лучше..." > Показывала фотки, целых 4 альбома, в том числе какие-то эротические > конкурсы > на корпоративной вечеринке. С подробными комментариями, конечно.. "Посмотри на мои эротические фото. Ну как, нравится? Вот видишь, не дрейфь. Я раскованная, люблю эротику и секс" > В разговоре вскользь касались темы секса. Из ее уст вылетали такие слова, > как "секс", "минет", "бл--ь", "пи--ец"... "Пиздец, ну когда же будет секс! Блядь, может накинуться на него и минет ему сделать! Ну что ещё сделать, чтобы он наконец трахнул меня!" > Сама она вполне приличная, работает в богатой фирме бухгалтером. > Много и интересно рассказывает на любую, затрагиваемую мной тему... Такое > ощущение было, что она действительно как будто забалтывает меня, с явной > целью трахнуть... "Телом не взяла, раз уж ты такой интеллектуал, попробую тебя заболтать. Может ты хоть от умных речей возбудишься?" > В итоге время уже позднее, за час ночи перевалило, она говорит, что пора > спать... И почему-то спрАшивает меня: "А тебе еще домой ехать, да?..". "Нихрена ты не возбудился и от речей моих умных. Пошли спать уже, горе ты моё, помогу тебе. Так и быть, лишу тебя девственности, а то так и помрёшь никого не трахнувши." > "да", говорю, что еще оставалось... Вышли из кухни и она прошла в спальню > зачем-то, я за ней.. "Ну давай, пошли уже." > Она взяла мобильник, вставши ко мне спиной, и со > словами "Что тут за неотвеченные вызовы...", начала тыкать всякие кнопки. "Ну подойди сзади, обними меня. Я и предлог такой хороший придумала для тебя - телефон. Загляни через плечо моё, а там я тебя и поцелую. Или ты меня, если хватит мужества." > Я взял пульт от телевизора, начал клацать каналы, нарвался > на "приват-блю" с трахающейся парочкой. Она сказала чтобы я шел обуваться, "Да, такому девственнику-импотенту не в силах помочь даже я. До свидания, родной, надеюсь мы с тобой больше никогда не увидимся" > потом заметила изображение на телеке и со словами "Ой, что это", > переключила > канал. "Дам тебе ещё один шанс. А вдруг ты не импотент-девственник, а просто тормоз" > Я обулся-оделся, вышел за порог. Она с улыбкой пожелала мне счастливо > добраться и чтобы я позвонил, когда приеду, чтобы она не волновалась. "И нахера я его пригласила. Да, так обломаться. :) Было бы грустно, если бы не было так смешно." > Тогда я предпринял последнюю попытку - обхватил ее крепко за талию, > привлек > к себе и попытался поцеловать в губы. "Прорвало, да? Поздно. Поезд ушёл. Я устала. Ты меня затрахал. Одна беда только. Ты мне трахал мозги, а надо было трахать моё тело" > Она только улыбается, подставляет > щечку, говорит "Нет, в губы мы целоваться не будем. А то ты не доедешь до > дома.." "Ну тебя нах, вдруг ты от поцелуя в штаны кончишь сейчас или начнёшь потом в любви признаваться. Не, дорогой, иди в жопу, а точнее туда, откуда пришёл." > Таким тоном говорила, казалось подразумевая "ну что с пьяного > возьмешь..". "Иди-иди, ну что с девственника возьмёшь :(" > Ушел. По дороге решал, нужно ли ей позвонить по прибытию?.. > Была идея не звонить совсем - пусть бы думала обо мне всю ночь и день... > Но > позвонил, рассказал, какое удовольствие ехать по ночному городу, сказал, > что > приглашу теперь ее к себе, она как бы согласилась и пожелали друг другу > спокойной ночи... Да уж, по ночному городу ехать - это куда большее удовольствие, чем было общаться с ней. > Конец репорта. > Я верю, что она хотела трахаться, причем намекала, как мне > показалось, что это будет ONS. Трахаться хотела? Неужели? И как ты догадался? > Как надо было подвести все под секс, я придумать не мог и не могу... Да уж, трудно чё-то придумать, когда за тебя всё давно придумали и десять раз под секс подвели. > Есть ли будущее с этой девушкой?.. Дам сейчас процентов 80, что нет... Ну ты оптимист. 20% оставлять. Гыыы... :))) > Под впечатлением до сих пор... :))) Я тоже. > Вообще, обожаю подобные неожиданные встречи и приключения такого рода. :) А я обожаю такие филд-репорты. Любые анекдоты просто отдыхают. > Надеюсь, что этот текст читать вам понравилось. Супер понравилась, аффтар, жжошь не па децки!!! P.S. Давно я от чтения эхи такого удовольствия не получал. Такое впечатление, что ты из моего детства случай описал. Очень похожее было. P.P.S. Такой текст можно было написать только в двух случаях: 1) если это искрення правда и это твой первый близкий контакт с женщиной; 2) ты сейчас пишешь книгу "Как отделаться от парня за десять минут". Если второе - дашь почитать наброски, так сказать, к бета-версии? :))) P.P.P.S. Скинь на мыло письмо от Maria Posypie. Очень интересно с моими мыслями сравнить. ======================< End Crosspost >========================== --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Филдрепорт. Снова облом. Опять вопросы.
Alex Krivospitsky написал(а) к Alexandr Tishkin в Sep 05 23:21:00 по местному времени:
Как поживаешь, Александр??? Как-то днем 14 Сен 05 Александр писал всем: AT> @ICQ: 314520464 AT> ====================<Crosspost Summary>========================== AT> | Crossposted by Alexandr Tishkin (2:5023/44.7) AT> | Origin Area: RU.PICKUP (Пикап) AT> | Original mail was from Vassago (2:5020/400) AT> ====================< Begin Crosspost >========================== AT> From: "Vassago" <vassago@terminal.poltava.ua> AT> ======================< End Crosspost >========================== гм. а зачем оно здесь??? Спокойной ночи. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Филдpепоpт. Снова облом. Опять вопpосы.
Alexandr Tishkin написал(а) к Олл в Sep 05 17:18:22 по местному времени:
Однажды, 14 сентябpя 05г, в KLG.MOBILE, некий Alex Krivospitsky, писал Alexandr Tishkin, пpо "Филдpепоpт. Снова облом. Опять вопpосы." AK> гм. а зачем оно здесь??? соpи, это в Ру.секс.хумоp. пpомахнулся =( пpосьба ногами не пинать... Bye, Олл! Respectfully yours, Tishkin Alexandr AKA Nicshit. []: System Of A Down - Chop Suey --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |