|
|||
|
|||
Билайн GPRS
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Nov 04 19:07:04 по местному времени:
Доброе время суток, All ! Спасибо всем ответившим по-поводу сабжа... Сегодня подключился на Би+ Контакт Любимый, буду тестить, пока правда подключение пакета GPRS не проходит, т.к. "договор не зарегистрирован" или что-то вроде того - буду ждать. Кстати в листовке с описанием тарифа ни слова не сказано о том, что за пользование услугами GPRS взимается какая-то абонентская плата. Да, и еще два вопроса: в этом Би+ Контакт Любимом указано две колонки с тарифами, в одной для посекундной тарификации с 61-й секунды, в другой для посекундной с 1-й. При подключении мне не сказали как же все-таки меня подключили с 1-й или 61-й, на обратной стороне листовке указаны номера "для перехода на Би+ Контакт Любимый", с 1-й секунды и с 61-й секунды. Кто-нибудь в курсе - звонок по ним платный (все-таки переход с одного на другое), вернее взимается ли какая-нибудь плата за эти переходы или нет (я ведь к тому же и не знаю на чем я нахожусь сейчас)? Да и еще, вопрос конечно идиотский, но я немного не допонял... при звонке по номеру 060422 автоинформатор сообщает, мол оплата за услугу "мобильный gprs интернет" для кредитных и авансовых форм платежей составляет 3$ в месяц и 0.19$ за 1 метр в ту и в другую сторону, а вот для online формы платежей - 0.09$ в день. Это как? Что есть online форма платежей? Я так понимаю у меня этот Би+ Контакт Любимый все-таки под авансовую форму попадает или как? С уважением, Bogdan ! ───[ BMSTU /ACS/ ][ KLG.НACK ]──[ /TwiLight/ ]──[ PapaRoach ][ Linkin Park ]─── --- /WinAmp: Бумер - Слот - Только бы прикалывало/ |
|
|||
|
|||
БиЛайн GPRS
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Jan 05 19:31:52 по местному времени:
Доброе время суток, All ! А что происходит когда во время сеанса GPRS-соединения кончаются деньги на счету? Отключают или соединение продолжается до разрыва? С уважением, Bogdan ! ────[ twilight_zone(cat)mail.ru ]──[ /TWILIGНT.ZONE/ ]──[ ICQ: 277385818 ]───── --- /WinAmp: Danzel - Pump It Up!/ |
|
|||
|
|||
Re: БиЛайн GPRS
Denis Snegirev написал(а) к Bogdan Spasennikov в Jan 05 10:20:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Bogdan! ■ Quoting message from Bogdan Spasennikov to All ■ [02 Jan 05 at 19:31] BS> А что происходит когда во время сеанса GPRS-соединения кончаются деньги на BS> счету? Отключают или соединение продолжается до разрыва? У меня соединение рвало. С уважением, Денис Снегирев. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Alex 8elov написал(а) к Denis Snegirev в Jan 05 21:49:00 по местному времени:
03 Янв 05, Denis Snegirev -> Bogdan Spasennikov: BS>> А что происходит когда во время сеанса GPRS-соединения кончаются BS>> деньги на счету? Отключают или соединение продолжается до разрыва? DS> У меня соединение рвало. Куда? :-) На оператора? PS Полгода назад, у меня соединение не разрывалось, потом был минус. Серьёзно. ... Займитесь 0храН0й бдительН0сти!!! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Denis Snegirev написал(а) к Alex 8elov в Jan 05 09:47:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! ■ Quoting message from Alex 8elov to Denis Snegirev ■ [04 Jan 05 at 21:49] BS>> А что происходит когда во время сеанса GPRS-соединения кончаются BS>> деньги на счету? Отключают или соединение продолжается до разрыва? DS> У меня соединение рвало. A8> Kуда? :-) На оператора? у меня просто переставало качать. отключаюсь, подключаться не хочет. смотрю баланс - денег нет.. A8> PS Полгода назад, у меня соединение не разрывалось, потом был минус. A8> Серьёзно. С уважением, Денис Снегирев. --- TM-Ed 1.14+ |