|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Разрезанные длинные смски
Dmitriy Kozyrev написал(а) к All в Nov 04 00:06:16 по местному времени:
Мы где-то виделись, All? Народ, просьба такая. Проверьте, пожалуйста, сколько с вашего счета снимают денег за смску, состоящую из нескольких частей - как за одну или как за таки несколько. Я точно знаю, что на МТС снимают как за одну, но в ru.nokia мне как-то не очень верят. ;) Интересует также не только МТС, но и другие операторы. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .92 |
|
|||
|
|||
Bogdan Spasennikov написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Nov 04 00:54:02 по местному времени:
Доброе время суток, Dmitriy ! Помнится 27 Ноя 04 00:06, Dmitriy Kozyrev писал к All: DK> Интересует также не только МТС, но и другие операторы. Мегафон считает постранично. 1 стр. - 0.05$ С уважением, Bogdan ! ───[ BMSTU /ACS/ ][ KLG.НACK ]──[ /TwiLight/ ]──[ PapaRoach ][ Linkin Park ]─── --- /WinAmp: выполнил недопустимую операцию и был закрыт.../ |
|
|||
|
|||
Yuri Anosov написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Nov 04 01:33:24 по местному времени:
Приветствую 27 Ноя 04 00:06, Dmitriy Kozyrev --> All: DK> снимают денег за смску, состоящую из нескольких частей - как за одну DK> или как за таки несколько. DK> DK> Я точно знаю, что на МТС снимают как за одну, но в ru.nokia мне как-то DK> не очень верят. ;) DK> DK> Интересует также не только МТС, но и другие операторы. Мега. За каждую часть. Прощаюсь ... //: Чиж-Good bye. --- Дед-нудист версии 3.0.1-asa9 SR1 |
|
|||
|
|||
Michael Tuganov написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Nov 04 16:12:44 по местному времени:
Нello Dmitriy. 27 Nov 04 00:06, you wrote to All: DK> Народ, просьба такая. Проверьте, пожалуйста, сколько с вашего счета DK> снимают денег за смску, состоящую из нескольких частей - как за одну DK> или как за таки несколько. DK> Я точно знаю, что на МТС снимают как за одну, но в ru.nokia мне как-то DK> не очень верят. ;) Ты ничего не путаешь? Для оператора разрезанная SMS-ка это несколько обычных SMS и оплату он берет соотвественно (т.е. за каждую часть отдельно). "Разрезку" и "склейку" выполняет сам телефон. Я очень удивлюсь если МТС как-либо распознает, что пользователи отправляют многостраничные SMS и отказывается брать оплату за дополнительные части :) DK> Интересует также не только МТС, но и другие операторы. В Билайне как-то давно, ради интереса, отправил картику через SMS (не EMS), картинка оказалась достаточно большая и разрезалась на ~25 SMS-ок. Теперь смысл рекламы, телефонов с фотокамерами, про приколистов отправляющих снимки сразу всем своим знакомым еще более очевиден :) Michael --- GoldED/2 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Re: Разрезанные длинные смски
Dmitriy Kozyrev написал(а) к All в Dec 04 22:06:00 по местному времени:
Мы где-то виделись, All? Sat, 27 Nov 2004 00:06:16 +0300 в KLG.MOBILE Dmitriy Kozyrev -> All: [...] Спасибо всем ответившим. Мои подозрения с вашей помощью превратились в уверенность. ;) Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .92 |