|
ARC2.KLG.MOBILE Архив Калужской эхи о мобильной связи |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Что лучше взять в Питеp?
Sergey Bardin написал(а) к All в Jun 04 10:17:44 по местному времени:
Категоpически пpиветствую, All! Симку какого из опсосов лучше взять в Питеp и Финляндию? Разговоpы в основном с калужскими гоpодскими. Или подключиться на месте? WBR, Sergey --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Siemens M55
Anton Barannikov написал(а) к All в Jun 04 19:53:30 по местному времени:
Добpого вpемени суток! Что скажете по сабджу? Плюсы, минусы, свои "пpиметы"? Пишите. Anton. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Siemens M55
Evgeny Skuborev написал(а) к Anton Barannikov в Jun 04 12:08:24 по местному времени:
Здавствуйте, Anton. Какое хорошее имя. А главное редкое! AB> Добpого вpемени суток! AB> Что скажете по сабджу? AB> Плюсы, минусы, свои "пpиметы"? Полтфония тихая, экран отстойный хоть и 4096 цветов... Самое хорошее в нем - оригинальный дизайн... Пишите письма Times New Roman-OM, Anton... http://www.silent.fatal.ru --- |
|
|||
|
|||
Siemens M55
Dmitriy A. Monjaley написал(а) к Anton Barannikov в Jun 04 23:40:28 по местному времени:
--============== Здоровеньки булы, Anton ==============-- 28 Jun 04 19:53, Anton Barannikov_ -> _All: AB> Что скажете по сабджу? AB> Плюсы, минусы, свои "пpиметы"? Насчёт плюсов и минусов сам смотри, я тока хочу сказать, что перешивается, но аккуратно, соответственно меняется всё что можно и внутренней памяти в 2 раза увеличивается!!! Это меня порадовало... Из реальный минусов я считаю отсутствие ИК и тихая полифония... Про экран не говорю, так как за 3350 неплохо:-) P.S. Будешь брать, бири из старых запасов, т.е. с 10 прошивкой, потом проблем меньше будет! на сим месте кланиюсь, с уважением /-------\ Dmitry. =[* TEAM ITD + Beer_ *]= -\______/- --- e-mail: vzPricoList@yandex.ru --------------- Monjaley Dmitry Alexandrovich |
|
|||
|
|||
Siemens M55
Stepan Ilyin написал(а) к Evgeny Skuborev в Jun 04 22:32:10 по местному времени:
Нi, Evgeny! 29 Jun 04, Evgeny Skuborev wrote to Anton Barannikov: ES> Полтфония тихая, экран отстойный хоть и 4096 цветов... Самое хорошее ES> в нем - оригинальный дизайн... Причем не сказать, что он шибко симпатичный. Одним - нравится, другим - нет. По мне так - просто ужасно. / Step --- |