|
|||
|
|||
Re: Кyпание телефона
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Oleg Zavgorodniy в May 04 11:22:40 по местному времени:
Мы где-то виделись, Oleg? 16 May 04 12:49:28 в KLG.MOBILE Oleg Zavgorodniy -> Dmitriy Kobelev: NS>>>> Имеется телефон SiemensM50, котоpый искyпался в ванне. Тепеpь как: NS>>>> на выбpос или все-таки можно что-то сделать? DK>> Если аккyмyлятоp вынyла сpазy, может быть еще можно спасти иначе DK>> вpятли OZ> Видел картинку... Из кармана выпадает ме45, плюхается в лужу. Парень OZ> брезгливо, кончиками пальцев, поднимает, оглядывается, идёт до колонки, OZ> ополаскивает. Стряхивает, бросает в карман. Минут через пять нормально OZ> прозванивается. И до сих пор им нормально пользуется. А вы говорите - на OZ> выброс... Серия М была "бронированной" только до 45 серии. Начиная с М50, это просто обычный телефон. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook SL .86 |
|
|||
|
|||
Кyпание телефона
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kozyrev в May 04 13:23:22 по местному времени:
Привет Dmitriy! Как то 17 May 04,в 11:22, Dmitriy Kozyrev писал(а) к Oleg Zavgorodniy: OZ>> прозванивается. И до сих пор им нормально пользуется. А вы говорите - на OZ>> выброс... DK> Серия М была "бронированной" только до 45 серии. Начиная с М50, это просто DK> обычный телефон. Кстати. У меня Siemens-М35, потихоньку думаю о замене. Что есть из ныне выпускаемых агрегатов с настолько же дубовым дизайном и прочностью? Или не мучать голову и поискать ME45? Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Kaluga.Traveller Station. 2:5023/12 (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 04 13:37:30 по местному времени:
Мы где-то виделись, Alexander? 17 May 04 13:23:22 в KLG.MOBILE Alexander Fyodorov -> мне: DK>> Серия М была "бронированной" только до 45 серии. Начиная с М50, это DK>> просто обычный телефон. AF> Кстати. У меня Siemens-М35, потихоньку думаю о замене. AF> Что есть из ныне выпускаемых агрегатов с настолько же дубовым дизайном AF> и прочностью? Или не мучать голову и поискать ME45? Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги и ударов. Он пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, будет продаваться где-то за 300 с чем-то долларов. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .92 |
|
|||
|
|||
Кyпание телефона
Alexander Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Jun 04 12:43:18 по местному времени:
* ответ на сообщение из области PRIVATE.MAIL (PRIVATE.MAIL). Привет Dmitriy! Как то 24 Jun 04,в 13:37, Dmitriy Kozyrev писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> и прочностью? Или не мучать голову и поискать ME45? DK> Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги и ударов. Он DK> пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, будет продаваться где-то DK> за 300 с чем-то долларов. ?! Да нафиг он нужен за три сотни. Выйдет какой-нибудь М70, эта модель подешевеет - там и думать можно. Я свою эмку за стольник брал. Два с лишним года назад. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Вот он - путь фидошницы! Из RU.SEX в RU.BABY... (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Кyпание телефона
Alex Krivospitsky написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Jun 04 13:04:22 по местному времени:
Как поживаешь, Дмитрий??? Как-то днем 24 Июн 04 Дмитрий писал Александру: DK>>> Серия М была "бронированной" только до 45 серии. Начиная с М50, DK>>> это просто обычный телефон. AF>> Кстати. У меня Siemens-М35, потихоньку думаю о замене. AF>> Что есть из ныне выпускаемых агрегатов с настолько же дубовым AF>> дизайном и прочностью? Или не мучать голову и поискать ME45? DK> Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги и DK> ударов. Он пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, будет DK> продаваться где-то за 300 с чем-то долларов. уже продается, у нас например.... ~$330 Нескучного тебе дня. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Alex Krivospitsky в Jun 04 13:37:10 по местному времени:
Мы где-то виделись, Alex? Fri, 25 Jun 2004 13:04:22 +0400 в KLG.MOBILE Alex Krivospitsky -> мне: DK>> Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги и DK>> ударов. Он пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, будет DK>> продаваться где-то за 300 с чем-то долларов. AK> уже продается, у нас например.... ~$330 О как. А где именно? И не подскажешь, где можно найти статью с его подробным описаловом или тестом? На сименс-клубе нет, на мобайл-ревью нет, даже на официальном сайте сименс-мобайл он упоминается только в списке "скоро будет". Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .92 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kozyrev написал(а) к Alexander Fyodorov в Jun 04 14:58:30 по местному времени:
Мы где-то виделись, Alexander? 25 Jun 04 12:43:18 в KLG.MOBILE Alexander Fyodorov -> мне: DK>> Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги и DK>> ударов. Он пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, будет DK>> продаваться где-то за 300 с чем-то долларов. AF> ?! Да нафиг он нужен за три сотни. Выйдет какой-нибудь М70, эта AF> модель подешевеет - там и думать можно. Вряд ли М65 будет стоить дешевле 200 долларов - ну разве что через года полтора. Уж больно много в нем наворотов; вряд ли производители мобилок смогут придумать что-то радикально новое, чтобы старые модели можно было продавать по сниженной цене. Так что увы. :( AF> Я свою эмку за стольник брал. Два с лишним года назад. Ну все-таки в то время основной задачей телефонов было все еще голосовое общение... А сейчас - сам посуди: S65 умеет даже мпег показывать, имеет мегапиксельную камеру, ну и все такое. Воистину, "нафига мне такие навороты в зоопарке". Вот так вот. Еще есть Nokia не-помню-номер (м.б. 8910?) с титановым корпусом, но ее все равно ронять не рекомендуют. ;) Так что "нет в жизни счастья". Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master P.S. Кстати, насчет М серии я был не совсем прав. М50 все-таки оставил себе защиту от пыли. --- Microsoft Outlook Express 6.0 + Fidolook НL .92 |
|
|||
|
|||
Кyпание телефона
Alex Krivospitsky написал(а) к Dmitriy Kozyrev в Jun 04 16:45:54 по местному времени:
Как поживаешь, Дмитрий??? Как-то днем 25 Июн 04 Дмитрий писал мне: DK>>> Новый M65 тоже будет эдаким вседорожником: защита от пыли, влаги DK>>> и ударов. Он пока еще не вышел в продажу, но в конце года, думаю, DK>>> будет продаваться где-то за 300 с чем-то долларов. AK>> уже продается, у нас например.... ~$330 DK> О как. А где именно? ооо "клайнер плюс". гагарина 4, офис 107. тел. 74-25-34 DK> И не подскажешь, где можно найти статью с его подробным описаловом или DK> тестом? а вот этого не знаю... Нескучного тебе дня. Шурик. --- =[ TEAM ITD_ ]=[ TEAM _Beer_ ]=[ TEAM _ВыСПаТьСя Бы_ ]=[ TEAM _JT ]= |