|
ARC2.KLG.SOFTHARD Архив Калужской эхи о софте и железе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Покупка бюджетного ПК, ыыбор комплектующих до 10 000р.
Eugene Dementiev написал(а) к All в Oct 06 22:24:46 по местному времени:
Привет, All! Есть задача собрать недорогой системный блок стоимостью до 10 000 руб. Чтобы ещё и под Висту, это реально? С платформой пока не опредилился. Думаю, либо младшие Semprone под AM2, либо Celeron D. Сейчас посмотрел цены Санрайза, Семпронов AM2 нет вообще, дифицит? В Intel'ах я не разбираюсь, чем отличаются сокеты 478 и 775, новый, как я понимаю, последний? На мат. платах с 775 сокетом двухканальный контроллер памяти? У AMD есть Cool'n'Quite, у Intel есть нечто подобное? Мат. плату хочется с фичами разгона, чипсет не VIA. Насчёт видеокарты тоже не определился. Комп в основном для фильмов, инета, протеньких 3-d игрушек, ну и рюшечки Висты. Втроенной в мат. плату видяхи хватит? Например GeForce 6100? Все встроенные видеокарты используют память ПК в качестве видеопамяти? Также нужен эффективный, тихий, недорогой кулер на проц. Такие бывают? :) Памяти пока планирую 512 Мб. Кстати, как дела с контроллером памяти последних процов AMD? Научился нормально работать с 3-4 планками памяти? Нужны ваши рекомендации. * Оригинал написан в SU.НARDW * Скопировано в KLG.SOFTНARD * Скопировано в RU.НARDW Евгений ... np: Ozzy Osbourne - Thank God For The Bomb [stopped] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060703 (WinNT 5.1.2600-SP2 AMDK8M15) |