|
|||
|
|||
*.prn файлы опять
Pavel Savranski написал(а) к All в Sep 06 04:04:08 по местному времени:
Как поживаете, All? Как я уже говорил, их содержимое для разных принтеров может быть совершенно разным (для матричных -- Esc-последовательности, для лазерных -- PCL или Postscript и т.д.) Вопрос состоит в том, как преобразовать *.prn-файл во что-нибудь более редактируемое, более стандартное и менее зависящее от железа, кроме как напечатать и отсканировать. Для postscript можно использовать Гхостскрипт+гхоствью или же Adobe Acrobat Distiller, это понятно. Для старых матричных Epson'ов я давно видел программку, преобразующую это в картинку. Может быть найдется что-нибудь получше? А каким способом можно преобразовать файл для PCL принтера? С наилучшими пожеланиями, Pavel Savranski --- GoldED+/W32 1.1.4.3 |
|
|||
|
|||
*.prn файлы опять
Dmitry Batov написал(а) к Pavel Savranski в Sep 06 11:07:26 по местному времени:
Привет Pavel ! Пишет тебе Dmitry ! 05 Сен 06 04:04, Pavel Savranski ══ /All/: PS> Как поживаете, All? не дождетесь... PS> Как я уже говорил, их содержимое для разных принтеров может быть PS> совершенно разным (для матричных -- Esc-последовательности, для PS> лазерных -- PCL или Postscript и т.д.) PS> PS> Вопрос состоит в том, как преобразовать *.prn-файл во что-нибудь более PS> редактируемое, более стандартное и менее зависящее от железа, кроме PS> как напечатать и отсканировать. дизассемблировать дрова или взять линуксовый код и прикурочить к винде обратный процесс преобразования после анализа PS> Для postscript можно использовать Гхостскрипт+гхоствью или же Adobe PS> Acrobat Distiller, это понятно. PS> PS> Для старых матричных Epson'ов я давно видел программку, преобразующую PS> это в картинку. Может быть найдется что-нибудь получше? видал виндовый эмулятор, но уж не помню названия. (не бесплатный :) PS> А каким способом можно преобразовать файл для PCL принтера? eps - pixel - pcl + ручки --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR3 & Fido Master 2000 |
|
|||
|
|||
*.prn файлы опять
Alex 8elov написал(а) к Dmitry Batov в Sep 06 11:33:00 по местному времени:
06 Sep 06, Dmitry Batov -> Pavel Savranski: PS>> Для postscript можно использовать Гхостскрипт+гхоствью или же Adobe PS>> Acrobat Distiller, это понятно. DB> видал виндовый эмулятор, но уж не помню названия. (не бесплатный :) может fineprint поймёт. ... Вы исп0льзyете Windows или pаб0таете На ХТ? --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |