|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re^5: fidonet.net
Igor Zakharov написал(а) к Vladimir Donskoy в Feb 13 21:50:04 по местному времени:
* Originally in r50.sysop * также послано в n5023.sysop * также послано в klg.talk Привет Vladimir! 06 Фев 13 21:17, Vladimir Donskoy -> Igor Zakharov: [...] IZ>> формализмом я позанимаюсь на работа, не нравится - назначай IZ>> другого NC. VD> Игорь, прошу понять: гланая работа NC - это ведение нодлиста! Если он VD> не ведётся - то этого NC просто нет. Я специально строго формально VD> показал тебе что именно ты нарушаешь, оставляя "мертвяков" в нодлисте, VD> и к тому же с некорректными строчками. У тебя было больше года на VD> приведение в соответствие, так что вполне мог взяться когда было VD> посвободнее... Но и сейчас остался почти месяц. Вряд-ли я пойму такой подход, никаких претензин к работе 5023 не поступало, всё ходит без проблем, мои координаты для связи известны и я доступен, практически каждый день просматриваю статистику, по которой и контролирую работоспособность узлов. VD> Прошу привести свой сетевой нодсегмент в соотвествие с реальностью. Это не проблема поправить, но ничего критического для сети я в этом не вижу и отключать только по данному поводу, мягко говоря, странно. VD> С уважением, Vladimir Donskoy Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |