|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
гм... что-то мне это напоминает...
Alexander Fyodorov написал(а) к All в Oct 07 16:54:14 по местному времени:
Привет All! -кут- Однако, есть мнение среди гоблинов, и те, что сидят в Гринготтсе относятся к таким, что волшебникам нельзя доверять в вопросах золота и сокровищ, что волшебники не уважают право собственности гоблинов. - Я уважаю, - начал Гарри, но Билл покачал головой. - Ты не понимаешь, Гарри, да и никто не может понять, не пожив с гоблинами. У гоблина хозяином является изготовитель, а не покупатель! Все гоблинские работы по их законам могут принадлежать только им. - о их работа была оплачена. - По их мнению, это была аренда, а не покупка вещи. У них часто возникают проблемы с переходом ценностей от одного волшебника к другому. Ты видел лицо Грипхука, когда он взглянул на диадему. Он не одобряет. Я полагаю, он думает, точно так же, как и многие из гоблинов, что эта диадема должна быть возвращена гоблину, сделавшему её, когда первоначальный покупатель умрёт. Они считают нашу привычку к хранению сделанной гоблином ценности, передавая её от волшебника к волшебнику, ничем иным, как воровством. -кут- Это из последней книжки о Гарри Поттере. Ничего эпизодец не напоминает? А? Alexander --- |
|
|||
|
|||
гм... что-то мне это напоминает...
Pavel Savranski написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 07 00:46:52 по местному времени:
Как поживаете, Alexander? Not so long ago (08 окт 2007) you wrote to All: AF> Это из последней книжки о Гарри Поттере. Ничего эпизодец не AF> напоминает? А? Называй прямо вещи своими именами;-) Напоминает, напоминает... Теперь, может быть, помочь аффтарше реализовать это на практике -- раз вся эта выпущенная ей макулатура принадлежит ей, так пусть начнет с себя -- принимает по почте кучу выпущенных томов про Гарри Поттера, а на мыло -- все "незаконные" сканы, упертые тексты и т.п. Может и правда помочь ;-) Что-то мне подсказывает, что при таком подходе E-mail ящик у нее быстро забьется мусором, а куда девать бумажную макулатуру -- бедной даме тоже придется сильно долго решать ;-) С наилучшими пожеланиями, Pavel Savranski --- GoldED+/W32 1.1.4.3 |