|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
С новым годом типа !
Wladimir Tchernov написал(а) к All в Dec 05 23:19:32 по местному времени:
Добpого вpемени суток тебе, All! Нy тапа это - новый год начинается, надо пожелать - надо с мыслями собpаться - да в общем : 1)всем 2)всего 3)много 4)безвозмезно Во !!! Много не пейте (мало тоже не надо) !!! До свиданья, All! С yважением -- Wladimir Tchernov. ... Если ты встретил женщину своей мечты, то можешь --- распрощаться со всеми остальными своими мечтами ...! |
|
|||
|
|||
Re: С новым годом типа !
Alexander Rybakov написал(а) к Wladimir Tchernov в Jan 06 05:05:12 по местному времени:
Привет Wladimir! WT> Нy тапа это - новый год начинается, надо пожелать - надо с мыслями WT> собpаться - да в общем : WT> 1)всем Угу WT> 2)всего Пожары, наводнения и членовредительство, я бы всё же исключил :) WT> 3)много Лучше в рамках физиологической поторебности :) WT> 4)безвозмезно Мышеловка? :) WT> Во !!! А я пожелаю просто счастья! А что это такое, каждый сам для себя решит. До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
С новым годом типа !
Wladimir Tchernov написал(а) к Alexander Rybakov в Jan 06 13:55:42 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Alexander! 03 Янв 06 05:05, Alexander Rybakov -> Wladimir Tchernov: WT>> Нy тапа это - новый год начинается, надо пожелать - надо с WT>> мыслями собpаться - да в общем : 1)всем AR> Угу WT>> 2)всего AR> Пожары, наводнения и членовредительство, я бы всё же исключил :) Смотря что себе пожелают. WT>> 3)много AR> Лучше в рамках физиологической поторебности :) Да ладно - если очень хочется - то можно. WT>> 4)безвозмезно AR> Мышеловка? :) Лучше.... WT>> Во !!! AR> А я пожелаю просто счастья! AR> А что это такое, каждый сам для себя решит. Если знает, что таке, это "счастье" ? Я вот не знаю..... Будь счастлив(а) Alexander... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |
|
|||
|
|||
Re: С новым годом типа !
Alexander Rybakov написал(а) к Wladimir Tchernov в Jan 06 02:21:26 по местному времени:
Привет Wladimir! AR>> А я пожелаю просто счастья! AR>> А что это такое, каждый сам для себя решит. WT> Если знает, что таке, это "счастье" ? WT> Я вот не знаю..... Ну я например, вполне согласен с определением, что это короткий миг, когда наконец то достигаешь того, к чему долго стемился. Кстати из этого вытекают интересные следствия, что человек который не хочет ни к чему не стремиться, или которому не надо ни к чему стремиться, не может быть по настоящему счастлив :) До свидания, Alexander. --- GoldED+/W32 1.1.5-20020512 |
|
|||
|
|||
С новым годом типа !
Wladimir Tchernov написал(а) к Alexander Rybakov в Jan 06 14:21:36 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Alexander! 10 Янв 06 02:21, Alexander Rybakov -> Wladimir Tchernov: AR>>> А я пожелаю просто счастья! AR>>> А что это такое, каждый сам для себя решит. WT>> Если знает, что таке, это "счастье" ? WT>> Я вот не знаю..... AR> Ну я например, вполне согласен с определением, AR> что это короткий миг, когда наконец то достигаешь того, AR> к чему долго стемился. Ну это можно назвать удовлетворением от проделанных действий..... AR> Кстати из этого вытекают интересные AR> следствия, что человек который не хочет ни к чему не стремиться, или AR> которому не надо ни к чему стремиться, не может быть по настоящему AR> счастлив :) Будь счастлив(а) Alexander... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |