|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
[FWD] овости на странице лукьяненко
Dmitry Kuzmenko написал(а) к All в Sep 04 11:34:16 по местному времени:
============================================================================= * Переслал Dmitry Kuzmenko (2:5023/47.17) * Обл. : NIKOLAEV.TALKS (NIKOLAEV.TALKS) * От : Paul Dmitryev, 2:466/44.106 (04 Сен 04 22:32) * Кому : All * Тема : овости на странице лукьяненко ============================================================================= @RealName: Paul Dmitryew Привет, All! Пусть боги Мирродина пошлют тебе вдоволь маны! Б№% зашел поглядеть сабж - сплошой онанизм от восторга собою!!! Вот пример. --1.txt-- ПЕРВЫЙ КАНАЛ и продюсерская компания "MB PRODUCTION" приступила к совместной работе над новым кино проектом <ГЛУБИНА>. Режиссёром фильма будет Михаил Хлебородов. Роль Леонида и Стрелка предстоит сыграть Гоше Куценко. Так же в фильме будут играть : Марат Башаров (Оборотень), Михаил Ефремов (Дибенко). Ведутся переговоры об участии в <Глубине> знаменитостей мирового уровня: Кристофера Ли (Саруман из <Властелина колец> и один из самых знаменитых исполнителей роли Дракулы в истории мирового кино), Ру тгера Хауэра (<Бегущий по лезвию бритвы>, <Попутчик>, <Плоть и кровь>, <Считанные секунды>). Через несколько дней на сайте откроется большой раздел, посвященный съёмкам фильма. --1.txt-- Леонид - Гоша Куценко!!! Тьфу, б№:!!! Да лучше, блин, поплавского бы взяли. Переговоры они с Кристофером ЛИ ведут. ********************************************* Поменяяли название. Я представляю, что там будет. ЗЫ А у Лукьяненко за почти год ни одной новой книги!!! ЗЗЫ Хочу Антарктиду Онлайн Иди с миром, All, пусть Атоги обходят тебя стороной!!! С вами был Cleg, the Trafficmaker {cleg@sms.umc.ua|ICQ 244540} [M:tG_] [Некропехота*] [_D-II:LOD_] [*Moonspell] [/_Mandrake/] ... Я падержеваю всиобщяе абразаванние -+- FIDO под парусами - Fregate 1.52/W32! + Origin: Termination Central (2:466/44.106) ============================================================================= Привет all! Dmitry ... [Локомотив-чемпион!] [Транс & Техно] ["Вкус Музыки"-всенародная газета] --- |