|
|||
|
|||
2018-09-05 10-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:25 по местному времени:
Лучше дочь мент, чем сын шлюха... --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 9-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:27 по местному времени:
- Никогда, ни в одной культуре завтрак не был главным приёмом пищи за день. - Никогда, ни в одной культуре не было цели похудеть. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 8-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:29 по местному времени:
Депутат участвует в <<Давай поженимся>>. Василиса: <<У вас Луна в третьем доме>>. Депутат, лихорадочно соображая: <<Как они узнали про третий дом? Он же на тещу записан>>. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 7-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:31 по местному времени:
Отец не любил ходить с ребенком за игрушками, потому что надписи коробках <<от 3-х до 5-и лет>> навевали не очень приятные воспоминания. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 6-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:33 по местному времени:
Как нет промышленности?! Да у нас воровство промышленных масштабов! --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:35 по местному времени:
Apple готовит к выпуску свой автомобиль. Видимо, машина будет изящная, но: - в пять раз дороже аналогов, причем 4/5 будет взиматься за фирменный логотип, - магнитола не будет предусмотрена в принципе, - потребуются фирменные заправки, потому как форма входного разъема (лючка бензобака) будет не совместима с обычными заправочными пистолетами... --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:37 по местному времени:
- Клянусь тебе, обычно я держусь гораздо дольше. - Ничего страшного. - Да, но моя мужская гордость все равно немного задета. - Говорю тебе, ничего страшного. - Ну хорошо. Обещаю, что в следующий раз я кончу только после тебя! - В какой еще следующий раз? --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:39 по местному времени:
Ненавижу освежители с запахом аля <<океанский бриз>>, сидишь потом у океана и туалетом пахнет. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:41 по местному времени:
В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука: - А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил? - Запомнил, дедушка. - Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь. - Хорошо, дедушка. - Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"... - Тут я должен успокоиться? - Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитрожопые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис. --- |
|
|||
|
|||
2018-09-05 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Sep 18 16:44:43 по местному времени:
- Рабам в Египте платили пенсию? - Нет. - А в Риме? - Тоже нет. - Теперь вы видите, что в вопросах пенсионной реформы мы руководствуемся зарубежным опытом? --- |