|
|||
|
|||
2018-08-08 5-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:45:14 по местному времени:
Мальчик, учивший немецкий по фильмам, экзамен не сдал, но училку уболтал... --- |
|
|||
|
|||
2018-08-08 4-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:45:16 по местному времени:
Встретились подружки на прогулке и у каждой в коляске по малышу. Стоят и трепятся. Малыши всполошились и один спрашивает у другого: - Почему стоим? - Двигатель разболтался. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-08 3-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:45:18 по местному времени:
- Фуу, жара, отстой!!!! - Ну и хорошо, лето же! - А теперь холодно, фуу! - Так здорово, не жарко! - Бее, понедельник, на работу опять! - Отлично! Денег заработаешь! - Утопите кто-нибудь эту жизнерадостную тварь!!! - Ура! Ура!!! Мы идём нырять!!!! --- |
|
|||
|
|||
2018-08-08 2-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:45:20 по местному времени:
- Вот мне стало интересно, куда за молоком ходила мама семерых козлят, если она сама коза? - Любой маме нужен аргумент, чтобы иногда свалить из дома, где сидят её семеро детей. --- |
|
|||
|
|||
2018-08-08 1-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Aug 18 16:45:22 по местному времени:
Новый раввин в синагоге. Читает молитву "Шма" и тут половина синагоги встаёт. Другая половина начинает на них шикать и говорить: "Сядьте!", а первая возражает второй: "Это вы встаньте!". Ребе в затруднении заканчивает и наутро идет к цадику. Спрашивает: мол, я не знаю, какова верная традиция во время чтения "Шма". Евреям нужно вставать? ─ Нет, такой традиции нет... ─ отвечает цадик. ─ То есть традиция велит сидеть? ─ Нет, не велит, ─ отвечает цадик, ─ такой традиции нет. ─ Так почему одна половина синагоги переругалась с другой?! ─ А вот такая традиция у нас есть ! --- |
|
|||
|
|||
2018-08-08 32-е место
Alexander Gatalsky написал(а) к anekdot.ru в Sep 18 06:26:49 по местному времени:
Пpиветик, #anekdot.ru# ! В Cpeдy Aвrycтa 08 2018 anekdot.ru => All : 2018-08-08 32-е место ar> - Я сотню подряд удовлетворить могу! ar> Римлянам это бахвальство надоело, его поймали, привели в Коллизей, ar> дали сотню красивых рабынь. Доказывай! Аполлон старается, женщины одна ar> за другой отходят в сторону удовлетворенные. арод переживает, ar> букмекеры сбиваются с ног, принимая ставки. Прошло 3 часа, уже ar> удовлетворено 90 девушек и видно, что Аполлон устает. Вот это девyшки в Риме были - yдовлетвоpялись всего за две минyты ! Не то, что щас ! До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
2018-08-08 23-е место
Andrey Mundirov написал(а) к anekdot.ru в Sep 18 02:05:56 по местному времени:
Здравствуй, anekdot.ru! Ответ на сообщение anekdot.ru (2:451/31) к All, написанное 08 авг 18 в 16:44: ar> Девочки, подскажите нормальный праймер не из люкса? У меня был ar> смэшбокс, но там очень крупная текстура и тональник через час на нем ar> скатывается, особенно если сверху еще контуринг, и наверное мужики ar> досюда не дочитают, короче, как незаметно спиздить бабло у мужика с ar> карты? А ведь почти сработало. Я чуть не пролистнул письмо, прочитав первую строку. И только мысль о том, что это анекдот, а значит в конце по идее должно быть смешно, заставила дочитать. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |