|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 07:55:38 по местному времени:
Нi, Aleksey! 19 Авг 17 00:12, Aleksey Matyuk -> Sergey Chumakov: AM> Что, собственно, такого плохого в правде? Ну, например, если всем в мире расскажут, что ты давишь ручного удава, и это (предположим) правда - очень хорошо будет? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Aug 17 16:13:00 по местному времени:
Приветствую! AM> Ну если, предположим, правда - то как минимум не обижусь, ибо правда. AM> А вообще надо смотреть кому от этого в итоге плохо. AM> Если "удав" был ничейный - это одно (тогда плохо только удаву), а если у AM> "удава" были хозяева - то вот тут уже другое дело, ибо от этого плохо AM> гораздо бОльшему кругу лиц. :D Так,хорош тут про многопользовательских удавов :-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Sebastian Pereira написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 11:07:18 по местному времени:
Нello, Sergey! AM>> А вообще надо смотреть кому от этого в итоге плохо. AM>> Если "удав" был ничейный - это одно (тогда плохо только удаву), а если у AM>> "удава" были хозяева - то вот тут уже другое дело, ибо от этого плохо AM>> гораздо бОльшему кругу лиц. SC> :D SC> Так,хорош тут про многопользовательских удавов :-) Аааа! В голос посмеялся =) Доступ к удаву по подписке будет? ;) Кстати, вышеотквоченного сообщения Алексея не пришло, только ответ... С наилучшими пожеланиями, Sebastian Pereira. --- wfido |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 01:50:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Авг 17 18:52, ты писал(а) Nikolay B Shpilchin: NBS>> Поддерживаю. Виртуалов и псевдонимов - к черту. SC> Поддерживаю. Вопрос в том, как понять, виртуал перед тобой или нет... Выпить вместе пива, а когда в магазине будет предъявлять паспорт - подглядеть ФИО. Если, конечно, личность выглядит достаточно молодо для того чтобы спрашивать документ при продаже пива. :)))) Раньше так поинта и получали: напоил босса пивом - получил поинта. Но мне тогда не было 18 лет, и вот проблема - купить пиво боссу я не мог))))) Во всяком случае, самостоятельно) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Aleksey Matyuk написал(а) к Nil Alexandrov в Aug 17 22:28:36 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Авг 17 04:58, ты писал(а) мне: AM>> Раньше так поинта и получали: напоил босса пивом - получил AM>> поинта. Но мне тогда не было 18 лет, и вот проблема - купить пиво AM>> боссу я не мог))))) Во всяком случае, самостоятельно) NA> Это с какого-то года стали спрашивать документ, я всегда покупал без NA> проблем задолго до 18ти. Я уже не помню, когда я первого поинта получил. Возможно, году в 2002-м... А вспомнил потому, что нашёл фото меня с моим первым боссом (причём, я уже где-то добыл пиво и радостно его пью сам, прямо на фото). Мне тогда было очень немного лет, но пиво уже достал :) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Aleksey Matyuk написал(а) к Egor Lihov в Aug 17 00:08:56 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Egor! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Авг 17 21:56, ты писал(а) Sergey Chumakov: SC>> Ну, раз человек не под своим именем собрался писать - мало ли что SC>> от него ожидать придётся :-) EL> Э не скажи, представь что в наше стабильное время чел захочет рубануть EL> правду-матку в политической эхе а её ведь не только знакомые читают. Э... А что плохого в правде? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Aug 17 00:12:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 17 Авг 17 22:31, ты писал(а) Egor Lihov: EL>> Э не скажи, представь что в наше стабильное время чел захочет EL>> рубануть правду-матку в политической эхе а её ведь не только EL>> знакомые читают. SC> Это вопрос личного выбора человека будет ну и он должен понимать, что SC> ответственность за его действия несёт сисоп, поэтому, перекачивая SC> через его узел всякие призывы ко всяким вещам, он его подставляет. Так речь шла не про призывы ко всяким там вещам, а про правду-матку. Что, собственно, такого плохого в правде? WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Выдавать себя за другого
Aleksey Matyuk написал(а) к Denis Chernayev в Aug 17 15:00:10 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Denis! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 19 Авг 17 07:55, ты писал(а) мне: AM>> Что, собственно, такого плохого в правде? DC> Ну, например, если всем в мире расскажут, что ты давишь ручного удава, DC> и это (предположим) правда - очень хорошо будет? Ну если, предположим, правда - то как минимум не обижусь, ибо правда. А вообще надо смотреть кому от этого в итоге плохо. Если "удав" был ничейный - это одно (тогда плохо только удаву), а если у "удава" были хозяева - то вот тут уже другое дело, ибо от этого плохо гораздо бОльшему кругу лиц. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |