|
|||
|
|||
Re: Обсудим Невзорова
Sergey Uspensky написал(а) к Michael Rasputin в May 18 16:44:56 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! MR> не думаю, что все думали одинаково ... но Невзоров в своих 600 MR> секундах показывал то, что не показывало ЦТ СССР, где всегда все было MR> прекрасно - успехи в космосе, в битве за урожай, воспитании MR> подрастающего поколения в духе марксизма-ленинизма и тп Что было не совсем так. Я когда в кино ходил еще при СССР, там перед сеансом показывали тележурнал Фитиль, в пух и прах разносили действия чиновников или директоров совхозов. Почему овощи на складах гниют, почему дефицитных товаров на прилавках нет, так что всё это было. Невзоров просто сумел показать это намного острее и жестче. MR> ты шапочку то внимательно рассмотрел ? это не шапочка, а каска, MR> вернее даже не армейская СШ-40, а какой-то технологичный шлем типа MR> MICН2000 c арматурой крепления спецоборудования .... вот если никакой MR> угрозы не было, то он с какой целью ее надел ? чтобы мозг не продуло ? Сейчас специально посмотрел это видео еще раз, там надпись ПРЕССА вообще на затылке, ее не видно :) Ее даже на видео с трудом разглядеть можно :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Uspensky написал(а) к Michael Rasputin в May 18 16:52:02 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! SU>> Хочется пострелять, не снимай это на камеру и уйди SU>> вообще куда-нибудь в лес, стреляй там по бутылкам или банкам. MR> тебе не кажется, что ты повторяешь мои слова ? MR> ;) Я бы так делать не стал только потому, что я понимал бы (наверное), что начнется такая критика в мой адрес. Но а по сути я этой критики не понимаю. Я больше не могу писать всё с самого начала, но попробую простыми словами :) Вот есть надпись ПРЕССА, она нужна для того, чтобы тебя не подстрелили по ошибке. Но если ты находишься в таком месте, которое не просматривается и не простреливается, то толку от нее никакого! Можешь в бейсболке выйти или в трусах или в мексиканской шляпе - разницы никакой не будет. Ему просто такую форму выдали, он ее даже не просил специально, наверняка. Приезжают актеры, певцы, другие деятели культуры и искусства, какую форму им еще выдавать, не спецназа же :) Логика в моих словах есть или нет? :) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Michael Rasputin в Jun 18 08:46:15 по местному времени:
SU>> На какой еще передовой, какая зона боевых действий. MR> ты, видимо, плохо представляешь, что происходит там в ДНР ... MR> осенью 2014 года, когда Пореченков стрелял, на позициях донецкого MR> аэропорта была самая, что ни на есть передовая .... именно что передовая.. это мое первое письмо: Кабанов Дмитрий Николаевич. 14.01.1975 как то так.. --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
Обсудим Невзорова
Oleg Redut написал(а) к Dmitry Kabanov в Jun 18 10:41:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitry! MR>> осенью 2014 года, когда Пореченков стрелял, на позициях MR>> донецкого аэропорта была самая, что ни на есть передовая .... DK> именно что передовая.. DK> это мое первое письмо: Кабанов Дмитрий Николаевич. DK> 14.01.1975 Добро пожаловать. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |